Цитата(tengu @ 9.7.2011, 12:04)

(сракошвили санкционировал УБИЙСТВО наших БОЕВЫХ товарищей!- ВСЁ! вопрос для меня ЗАКРЫТ.будут какие-то ФАКТЫ об обратном -может поговорим даже с "цццц")
Уважаю подход - "Я сказал!"... Может не стоит свои твердые убеждения так формулировать? А то очень напоминает слова гордых горцев, которые смотрят на видео записи, где их родственники головы режут пленным, апотом гордо говорят - "Ээээ, дааа. Наш нэ мог этого дэлать... Это Москва фальшивку дэлает... Никто меня в другом нэ убэдит... Это я говорю!"
Проще говоря - "есть Мнение, а все остально - ложно".
Интересно, а Боевые Товарищи в командировку с АПС приехала (и пошли сними, не сдав в отделе, отдохнуть с чаем, без алкоголя)? Или на отдых так ездят (КПВТ, видимо, не смогли с брони снять и с собой принести в кабак)? Как на сафари...
Вот что странно. Когда расстреливают русскую деревню, и следаки обвиняют местных жителей, что бы азерботов прикрыть и дать уехать, тут "шторм" стоит! А как один в кабаке двоих завалил, скорее всего тоже защищаясь (ну не больной он на два ствола прыгать) - так это "поиски врагов"...
И если на месте "удачливого стрелка" оказался бы
Рембо (не Сталоне, а наш Админ), который вышел бы "победителем" из данной ситуации - он тоже бы стал "сасланцем"?