Цитата(beerrat @ 9.8.2011, 2:17)  Вообще, как срочник, а потом и офицер, могу сазать, что срочником я был более обезбашенным, чем позже. Появилось то, что терять не хочется (семья, дочь, жильё)... Это я к контрабасам и прочему... Набрать такое количество народа, готовых на выполнение приказа - дело не простое.
Читал как-то давно разговор одного из спецов с корреспондентом. Типа, кто в чем лучше - "Витязи" из ВВ или "тяжелые фэйсы" из "А" и "В". Спец был из СН ВВ. Было это давно и в СН ВВ была масса срочников. В заключение обсуждения тот спец так и сказал - иногда на задание лучше (проще?) послать молодых безбашенных парней 19-20 лет от роду. У них еще семьи собственной, детей нет. Они не будут так "оглядываться", как их более старшие товарищи.
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|