Цитата
А умирает он от точного укола шпаги в сердце, и смерть мгновенная.
Странное утверждение от ветеринара. Не думал, что врачу стоит объяснять что остановка сердца, не причина а следствие смерти, и при этом не мгновенная. Быстрая да, но довольно мучительная факт. Тело умирает когда умирает мозг, а не останавливается сердце. Даже отделенная полностью голова от тела живет около 60 секунд. Именно по этому палачи всегда поднимали отрубленную голову над толпой, что бы она в последний момент увидела своих зрителей. Были даже случаи, когда отрубленная голова кусала палача. Казненный был лысым, и палач поднял голову за верхнюю челюсть, и чуть не остался без пальцев.
А опыты врача Вендта над отрубленными головами, когда головы реагировали на свое имя и открывали глаза.
Я своими глазами видел человека получившего прямое попадание пули макарова в сердце, после чего "мгновенно умерший труп" пробежал около 10 метров, и бросился в рукопашную, и только потом замер...
Утверждение, что "наадреналиненный" бык не чувствует боли, тоже не верно. Когда адреналин в крови зашкаливает, боль чувствуется, и хорошо чувствуется, проверено на себе, просто в этот момент к ней немного другое отношение. Все силы организма идут в этот момент на борьбу, но разум и организм прекрасно понимают что происходит.
Цитата
Волки и медведи в большинстве случаев не могут совладать с зубром.
Плохо вы знаете волков и медведей)
Вводим в яндексе - Зубр Волк. И читаем - Единственный враг зубра — волк, особенно зимой, при глубоком снеге.
Цитата
А во время обучения у меня была практика в убойном цеху Микояна.
Не могу оспорить, не был я на их ферме. Но в любом случае это дикость. Везде где я был, вся процедура занимает секунды, быстро и без пыли. И никаких кувалд. Увидел бы, сам бы этой кувалдой этого забойщика и погонял бы по забою. Протрезвел бы быстро.