Цитата(Алекс J @ 10.6.2011, 22:36)

Может кому-то на руку его смерть! Чтобы дистабилизировать неспокойную обстановку и спровоцировать погромы кавказцев! Ведь и так люди на взводе, достаточно искры! А может и чехопотамы добрались! Мы правды не узнаем! Земля ему пухом! Искренне жаль!
Теряем патриотов!
В этом деле много разных вариантов... И лично на мой взгляд- очень не помешал-бы " маленький национальный показательный погромчик в местах компактного проживания нохчей"-с их Тейповой общественной моралью непричастных нет.Каждый в той или иной степени виновен. Но люди убившие блестящего офицера, которому были небезразличны судьба страны и вверенных ему солдат- это только люди нажавшие спусковой крючок. Убийцы- в первую очередь это не к ночи помянутые- "Правозащитники" имена которых даже упоминать противно, после смерти своей в отличие от покойного полковника Буданова- я считаю его именно Офицером Российской Армии, а не "Бывшим", как любят упоминать журналюги, ничего кроме презрения людского не оставят... Не люблю афоризмы Задорного, но тут с ним согласен- Чиновники и Народ живут в Разных Россиях... Слава Настоящему Офицеру! И земля ему-пухом...
Принципиальный Патриотизм Русских основан на неотъемлимом для них понятии "Родина" и потому логически непонятен людям,у которых вместо Родины-"Земля Обетованная"... " Я перечитал всего Достоевского и ничего кроме физической ненависти к нему за его Антисемитизм-не испытываю!!!"" А.Б.Чубайс