Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> БД в ПВО, Я не просто в шоке, я в ужасе.
Волк
сообщение 8.9.2010, 10:01
Сообщение #1

Оборотень

Вот так проходит Боевое Дежурство в частях ПВО, по прикрытию столицы нашей Родины от всяких Рустов.

http://fishki.net/comment.php?id=75450

--------------------
Homo homini lupus est
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Проклятый Русский
сообщение 12.8.2011, 12:28
Сообщение #2

По Колено в Гильзах
*

Служил именно в такой-же части 1995-1997... Нифига не изменилось...)))) Только у нас на тех-позиции еще в добавок находился склад контейнеров с ракетным топливом и окислителем под открытым небом, ибо дыры в контейнерах были в ладонь а содержимое при +15 тепла начинало кипеть и парить...В карауле обходили 10-й дорогой.Если кто-то захотел бы слить- пожалуйста,земля ему пухом... Забор скорее был,чем нет...Даже колючка присутствовала...Караул обычно был в "скрытом" режиме, под сеткой на ПЗУ между ракетами вел наблюдение за приливом служебного рвения у начальника караула, решившего проверить несение службы... Стрелять по нарушителям командование конечно грозит перед журналистами, но в карауле на тех позиции выдают штык-нож, а из него застрелить кого-то проблематично...Местные из окрестных сел конечно шарахались,их лениво гоняли дабы с техники ненароком ничего не скрутили...По духане сдуру задержал до выяснения майора-мента, на запорожце приехавшеко к КПП якобы выяснить судьбу угнанного велика (ровэра) из соседнего аула и начавшего задавать интересные вопросы об имени отчестве Начальника Ком.Пункта, его звание,должность,график личного им посещения ком.пункта. Звания и должности старших офицеров ком.состава чаще других бывающих на ком.пункте, но прибывший по вызову нач.кар в компании майора-дежурного по связи на ком.пункте выразил сомнения в моем умственном развитии, объяснил интересному менту что-де "никого нету дома,приходите завтра" отпустил восвояси , выразил негодование моим нарушением формы одежды, нашел кучу палочек и веточек на территории КПП командного пункта ( который находится посреди леса) отдал ценнейший приказ (вернусь-чтоб все блестело)и делегация "Защитников неба Украины" удалилась продолжать вяло поругивать повсеместный бардак и разгильдяйство в Украинской армии и тупость и недальновидность ее командования под бутылочку белой с гордым американским белоголовым орлом на этикетке емкости в 0,7 -названия уже не помню... И вот стою на КПП, гляжу на Тех.позицию, на подземный ком.пункт с развернутыми вокруг станциями с одним бодро вращающимся локатором из 3-х десятков длинных телевизионных антенн на двух параллельных трубках и думаю" А нахрена МНЕ всё ЭТО-Нужно? " ))))) Надпись "здесь был Вася" весьма и весьма интеллигентного содержания по сравнению с теми шедеврами, которыми были исцарапаны кирпичные стены складов и в адрес командования полка, выражающую крайнюю степень неприятия сексуальной ориентации старшего командного состава полка с момента постройки этих многострадальных стен и многочисленными датами ДМБ... Так что дорогие мои... Фотографии,потрясшие воображение чувствительных к любому отступления от "несовершенства" в Российской Армии ничуть не отличаются от фотографий Тех.позиций ПВО и в Украинской глуши Полесья и думаю в глуши лесов и болот Штата Кентукки- все абсолютно точно так-же! )))) Армия которая не воюет- активно отдыхает...))) Так что "Страшного " на фото как-то ничего и не увидел...Обыденно все как-то...)))

--------------------
-Звезда моя! С кем Вы там целуетесь?
-Это был Проклятый Русский,Шевалье...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему