Цитата(lik10 @ 7.1.2010, 12:07)

Кто служил в 83-87 в/ч 25924 отзовитесь. Хоть части нет- но мы ведь есть.
служил в в/ч 25924 с августа 1987 г по август 1990 г в должности инжинера группы пуска (назначен на должность приказом МО по распределению после окончания РВВКИУ РВ). О службе в 6-м полку ("Перешеек") остались только приятные впечатления, во первых мы были молоды, во вторых люди в полку и в других частях рд в основном были душевные, всех с кем служил и нёс БД не помню но отдельные товарищи запомнились на всю жизнь. Сначала полком командовал п-к Кушнерчук затем п/п-к Гусев , хорошие воспоминания остались о замполите п/п-ке Червякове - настоящие офицеры. Очень тёплые воспоминания остались о товарищах с которыми приходилось и служить и встречаться вне службы (без званий) Корзунов, Виноградов, Плющаков, Ревенков, Гетьман, Горбащенко, Щапин, Даньшин, Цаплин, Водолазский, Кудря, Лисовский и другие, к сожалению память не беспредельна но если бы мне кто нибудь напомнил, я бы её восстановил. Я вспоминаю только хорошее о службе в Карталах потому ,что потом я служил в Козельске и мне было с кем сравнить. Жил я с семьёй в 57 доме 19 вкартире, причём получил 2-х комнатную новую квартиру будучи лейтенантом, поэтому особенно до сих пор благодарен командиру дивизии полковнику Конореву за то . что он мудро расселил в новый дом всех вновь прибывших из училищ лейтенантов.Поэтому с гордостью могу сказать я благодарен судьбе, что мне довелось в жизни послужить родине в прекрасной дивизии с настоящими товарищами и профессионалами на самом великолепном и грозном вооружении россии (15А18)