А вот скажите мне, увжаемые форумчане, чем на ваш взгляд лучше всего закусывать криохромовку? Рецепт криохромовки прилагаю.
Спирт медицинский, брынцаловский, перегоняется дважды для пущей чистоты, на нем настаивается в ферментере настойка из брусники, сахар- по вкусу, готовый продукт разливается в чисто вымытые литровые бутыли темного стекла из-под химреактивов фирмы "Криохром".
Пробовали закусывать тортиком- не пошло, слишком сладко; пробовали котлетами- как-то пОшло получилось; рыба тут совсем не к месту. Пока сошлись на салатиках, но хотелось бы что-нить посущественней. У кого какие предложения?
--------------------
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.
|