Ой, да будет Вам. Берем клей БФ, соль, тряпка, дрель.... И степень очистки - очень высокая. А в войсках только технарь-табуретовый спирт и был. И нормально.
Кстати, к крепким и сладким напиткам могу порекомендовать запеченые овощи - перец и баклажан. Не чистим и не режем, только моем. Кладем на сухую (без масла и прочего) сковороду и ставим в духовку (180-200 град) на 30-40 минут. Вынаем, даем немного остыть, снимаем кожицу (отходит на раз), солим, немного черного перца и (на любителя) пару зубчиков чеснока. При очистке перца - внутри будет масленистая жидкость - не выбрасываем! Это вместо масла для заправки. Почистим, порежем, перемешаем. Добавляем немного помидор (свежих). Если свинину едите - то можно немного колбасы Карковской добавить (если не едите свинину, то все равно добавить и съесть, пока никто не видит)
И будет вам счастье...