А никто сам аватарки лепить не пытался? Я себе сам лепил и леплю. фон - отдельно, детали либо сам рисую либо вырезку беру с картинок или фоток, также из игр...слепил и поставил, и никто не пукает что сплагиатил или спер.. Один раз правда кто-то вякнул что элементы не мои и срач начал, ну я когда не выдержал и сказал - "Ты велосипед или мобилу сам изобретать будешь, или купишь? на свой аватар посмотри - тупо из кадра резанул и влепил. А руками слепить один но не похожий на другие - слабо? Лучше уж по кускам слепить... " Нда, чет меня понесло... просто не очень люблю когда люди все на одну голову сваливают... Эт я к чему тут написал? К тому чо, если человек нормально ведет себя - какая разница какой аватар у него, хоть горшок с ушами, главное чтоб не дебил.
Если спросите почему сюда не ставлю - отвечаю заранее, аватары которые есть под средние века или под игровой жанр заточены. Могу поставить и их, но думаю опять ругань начнется..
Сообщение отредактировал beerrat - 28.10.2011, 18:38
--------------------
Не суди о других так, как не хотел бы, чтобы судили о тебе.
К'тин - сокращение от Константин. Просьба не измываться. (О себе кратко: Злостный online-ролевик.) Аватар поставил.... пинайте смело!
|