Цитата(beerrat @ 30.10.2011, 7:25)

Со всем уважением, а с чем связано такое "паталогические" стремление именно в ВС РФ? А не ЦАХАЛ (например) или ещё какие ВС? Кстати, в ЦАХАЛ недостаток по зрению таковым не считается и Вы сможете служить в "парашютистах". Ну да это так, к слову.
Вы в России сейчас учитесь или где то за пределами? Судя по Вашей фразе о том, что Вам надо будет получать гражданство - Вы "не тут".
Чем ВС страны Вашего гражданства/подданства отличаются от ВС РФ? Вопрос не праздный, он должен показать Ваши ожидания от службы именно в РФ.
Чем ВС Её Королевского Величества хуже ВС РФ? Скорее лучше. Это я так, для примера...
С моими идеологическими соображениями. Я не хочу присягать на подданство натовской армии, цель которой уничтожить мой народ(она внегласная, но есть знакомые которые служили в литовской армии - там даже русские сайты запрещают посещать если находишься на территории военного училища, например).
ЦАХАЛ? У меня в роду евреев не было, и защищать Израиль как-то не входит в мои интересы))
Тут дело в моральном принципе уже. Тем более, я с рождения нахожусь в постоянном статусе нацменьшинства - меня окружали толпы литовцев, а теперь англичан, негров, арабов, китайцев... и если я ближайшие 5 лет буду слушать только русский мат - это меня очень обрадует))
А чем отличаются? Уточню: цели, снаряжение, идеология, общество. Я - гражданин Литвы, а литовская игрушечная армия - это парочка пехотных полков, один самолет(второй по ошибке задел французский и сам свалился)) и три стареньких катера. Воинская служба - добровольная, контракт на 3 года. Топтать землю к которой проявляют интересы американские генералы считаю унизительным. Знаю, в Российской придется топтать землю которой интересуются чиновники, но из двух зол выбираю меньшее на свой взгляд(второе).