да спасибо--- большое!!! уже в части с сегодняшнего дня!! вдв --- вот так отмазались от Читы--
хрчу поделиться--- буквально два дня перед тем как устаканиться с частью уже знал что в вдв но не 100 процентов--- залез на сайт призывник инфо-- он сам открылся в целом сначало вроде и ничего красочней чеи этот--- зарегистрировался в форуме -- поиск ввел по номеру части там есть такое-- вдв УЦ ОМСк открылся форум точнее штук десять тем с одним названием и часть дествующих часть нет в общем при нормальном модере была бы одна тема и люди бы не морочили голову по поиску нужной информации---
так вот зашел там на форум по письмам самым свежем-после двух дней перелопачивания ... там короче смотрю одни -- девушки и мама ждут своих солдат -- смотрю а они уже как месяц девять не в этой части и уже дмб на носу с дня на день и базар весь у них --типа милая ты взяла сегодня талон на пидикюр? или я научилась рецепту пряники стряпать сейчас скину-- ну в общем я пытался понять вообще о чем люди общаются и как вообще это связано с темой---с ее названием -- так они короче мне ответили ты типа в моностырь со своим уставом не суйся--- я им в ответ вы людей не морочте люди же ищут инфу по части --как там какие трудности что нужно как быт общение ну и тд а вы тут блин как дембельский альбом все котятками до птичками разукрасили и тему не ведете---
говрю смените название на там --жены девуки матеря и тд--- не пудрите мозги людям-- понимаю что вы все молодцы общаетесь..но отслужили молодцы но пора бы и честь знать!!! самое главное развесели везде ссылкина всех темах заходите на типа к нам - мы благодетели все расскажем--- -- так они вответ давай на меня наезжать типа ты кто такой --вообще сухарь типа гоблин ну в общем все такое--я аж ахренел--- одна даже лозунг -девочки игнор типа врагу мне-- а одна пишет открыто--мол ты что типа салага еще не отслужил а типа гонор показываешь---но тут я уже и не выдержал-- и ответил--- вот так --- пишу-девочка позволю процитировать как можно конечно мягче одну армескую присказку---- кагда я в шинели шлялся ты еще на х.. болтался!!! дословно как и написал- тут -- ну короче меня модер из их же общения такая же капуста 24 лет -- заблокировала за оскорбления--- только я и успел ей ответить говорю а как же вмой адрес письма -- снаездами и оскрблениями где защита моих прав--- вот такая история--
|