Не... В КВ по космос петь - не комильфо. Мы горланили Марусю. Ту которая "кап-кап-кап из глаз..." Ну а если уж так хочется чтобы однокоренные слова с космосом были - предлагаю "Таких не берут в космонавты" гр. "Манго-Манго":
Один мой товарищ Любил прыгнуть с вышки И в воздухе вертелся, как волчок. Теперь он в больнице, Замучала отдышка - Не тем ударился об воду, дурачок!
Таких не берут в космонавты! Таких не берут в космонавты! Таких не берут в космонавты! Спейсмэн, Спейсмэн!
Другой мой товарищ, Любитель рыбалки, Поймал большую рыбу на крючок. Теперь его возят На кресле-каталке - Не тем ударился о воду, дурачок.
Таких не берут в космонавты! Таких не берут в космонавты! Таких не берут в космонавты! Спейсмэн, Спейсмэн!
Мой третий товарищ, ну прямо был героем - он знойную пустыню пересек. И говорят, дошел до Каспийского моря... Не тем ударился об воду, дурачок!
Я земля! Я своих провожаю питомцев! Долетайте до самого Солнца! И домой!
Таких не берут в космонавты! Таких не берут в космонавты! Таких не берут в космонавты! Спейсмэн, Спейсмэн! МИР! Товрисч, который пересек знойную пустыню - просто прям как с Байка...
|