124 Мерседес, 3 литра дизель, Универсал, в багажном отсеке ещё откидное сидение (из пола поднимается) на два места... Год выпуска - 1990. Год приобретения мной - 1996.. А кому легко... Правда если учесть мои "перелеты" по году в другие края, то машина является украшением московского двора. Участковый, по слухам, один раз хотел её эвакуировать (снег с крыши сбрасывать неудобно... пионер). Ему на пальцах объяснили, что его зовут Хуан... Так что у машины погоняло - "моя недвижимость"...

2-го Августа из него откуда только не выползают "защитники Отчизны"... Даже через заднюю дверь... (которая пятая). В позапрошле 2-е августа я за рулем уснул... Толкнул впереди идущую машину... Пионер, который сидел там за рулем, тут же вызвал ГАЙцов... Они приехали, увидели меня, спящего на капоте крокодила, ребят, допивающих на обочине.... Поздравили нас с праздником... Только машину попросили отогнать трезвому водителю... (ночью за ней пришлось парню приехать, где ж я им в Москве 2-го августа трезвого найду????)...
Авто лично знакомо с Рэмбо, Удавом...