Цитата(проверка @ 3.12.2011, 13:16)

Цитата(beerrat @ 2.12.2011, 23:54)

А как эти бригады проводят тестирование двигателя? И сколько единиц техники такая бригада может держать под обслуживанием?
А они не держат, они перемещаются от части к части, делают работу и сваливают к следующей. Могут организовываться мелкие территориальные подразделения для проведения ввода в эксплуатацию, мелкого ремонта и подготовки к отправке в ремонт.
Проще говоря, даже если все единицы техники встали "к стенке", а рем.бригада не приехала, то "уж климакс близится, а Германа всё нет"? Передвигаемся на Коне - Горбунке...
Я в своем дизельном "крокодиле" только аккумулятор и радиатор узнать могу... (ну утрирую конечно, но в двигло не полезу) Это с учетом более чем 30 летнем стаже управления всего, от самоката до танка.
Любая техника начинается с "сервисной" базы - поставки сервисного оборудования, зап.частей, спец.инструмента и т.п. Если всего этого нет, но есть некие образцы техники, то техника очень быстро встанет.
Например - у моего крокодила в комплекте с колодками идут новые болты. У них одноразовые "контрогайки", которые предотвращают самоотворачивание. Но повторное использование оных болтов - уже возможность потерять суппорт. Если новые болты отсутствуют - замена колодок не рекомендована (как минимум)
Я почему описываю на примере своего крокодила. Это машина разработана в 82 году! Моей - 22 года. Сейчас подобная техника только начинает поступать в войска. И если в войсках нет ремонтной базы, то все эти машины будут угроблены, а в кадрах и далее будут мелькать "УАЗ"ы , БМП-1 и прочие УрАЛы и даже "шишиги"...