Вот опять не о том... Я не про людей сейчас даже... А про техническое обеспечение. Что толку от хирурга, если у него нет ни скальпеля, ни бинта... а перетяжку жгутом может любой сделать... Что толку от этих "метал" от одной в.ч. до другой... если нет диагностических стендов, зап.частей и прочего. Я, уже офицером, получил УАЗ, передняя рессора (коренной лист) был сломан. Новых коренных - сами понимаете... Так мне "стремянку" для стяжки двух половинок листа сделали. А вот с амортизатором двухходовым, с централизованной масляной подкачкой, такого хрен сделаешь. Да и ключ гаечный на 15 и 16 мм - не у каждого есть. Ладно "рожковый" - взял на 14, напильником пошорхал... А накидной или головку на 16 много народа видело в войсках? Кстати, из "детских" воспоминаний. Получили стационарный "прикуриватель" для автороты. (ну эта хрень, которую при севшем аккумуляторе пользуют для запуска) Две напруги - 12 и 24 вольт. В режиме 12 вольт все хорошо, только 131 ЗИЛы не заводятся... Стали разбираться, оказалось, что "прикуриватель" выдает на 0.2 вольта (он не ровно 12 вольт, а немного больше (или меньше, не помню уже)) то ли больше, то ли меньше критического порога напруги, за которым срабатывает защита, закрывая тиристорные группы и не позволяет катушке высоковольтной вырабатывать ток, который поступает на трамблер... Результат - двигло крутится, но не заводится, т.к. искра не поступает на свечи... Заводили следующим образом - крутили стартером, пока масло не разгонится, стараясь не залить свечи... потом с рукоятки...
--------------------
....не дождётесь... 
|