да не вопрос конечно могу написать все о своей службе-- к тому же все как на яву перед глазами сейчас--- так как с сыном переживаю все те же эмоции и неволей вспоминается само собой-- сейчас посмотрю что там за раздел--- а подшива как и раньше в венторге продается -- такая же тонкая-- стоимость одной 9р --да и на счет погон уже прошлый этап сейчас новая форма не погон не петлиц нет-- и ремни бляхи полевые выдают и все также деревянные--- но про кожу да и сейчас есть эта тема правда раньше было нам их можно как год прослужишь-----теперь после пол года надеть можно да и бляху желтую--- прикольно смеюсь пол года отслужил-- у них --дед!!!! раньше бы еще летал как слоняра да еще и потом работы хватало и черпаком--- а сейчас вот так--!!! ДЕД
на счет знакомство тоже-- вчера вышло интересно--- в субботу как я говорил уже поговорил с сыном на кпп-- а воскресенье мой отец и мама-- решили к внуку тоже съездить со мной за одно и подшиву передать ему--- ну и стоим с отцом на улице перед кпп--- выходит парняга и говорит нам -- что мол стоите тут пошли сюда---мы с дедом переглянулись и подумали что нельзя может на улице стоять перед воротами или что еще-- ну подходим поближе а это наш боец--- просто в форме зимняя валенки и полушубок белый--- мы его даже не узнали---- он кстате говорит что их сейчас мучают в плане одежды-- то один номер одежды построение-- то другой номер ---построения-- а форм вроде 4 номера-- корче на дню заставляют по разным формам несколько раз переодеваться--- ну это нормально говорю ему --чтоб знали все и что и как-- лучшее все впереди!!!
Сообщение отредактировал beerrat - 5.12.2011, 16:44
|