Цитата(tengu @ 6.12.2011, 23:47)

..если по укр.ВДВ- не "врубился": к кому в тыл и каким способом забрасываться собираются,ПРОСТИТЕ?
Не совсем понял акцент вопроса...
По поводу "к кому в тыл" или "каким способом"?
По поводу тыла. ПРОСТИТЕ, а к кому конкретно собирается высаживать в тыл ВДВ Росси? Я так подумал - не дай-т.н.Б-г будет противник - вот аккурат к нему в тыл и. Кроме того попрошу обратить внимание что "действия в тылу противника" - это только первая часть предложения. С остальной частью ("действий в ходе специальных, антитеррористических и миротворческих операций и выполнения заданий, которые невозможно эффективно разрешить иными силами и способами") я так понял, что вопросов нет?
По поводу способа. Как парашютно-десантным способом (25я бригада с авивдесантируемой техникой) так и аэромобильным - остальные (79 и 95 бригады и 80 полк с авиатранспортабельной техникой).
Насколько же я понимаю, подавляющее большинство десантных операций по своей сути не воздушно-десантные, а именно аэромобильные, в том числе и действия российских ВДВ ... Повторюсь - насколько я понимаю. При этом высадка личного состава парашютно-десантным способом, как возможность, есть, обучение личного состава на эту тему проводится.
Если понял не правильно понял вопрос - прошу прощения.