Цитата(poet @ 13.12.2011, 20:06)

На удивление чистенько-Похоже расчистили-Давно я там не был.
Не это что то не то..Это обработка карты...Не видно ни КДП.Ни забора Ни радаров.
Металолома что стоит-Тож не видно. Тэч не там.Заабор не виден.
Сразу - МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО, поэтому вся реконструкция местности исключительно со слов, с описаний (www.buran.ru "о полку бурановом" ) и видео.
Может это приведенная высота снимка ~4 км и соответсвенно разрешение сказывается, оттого и чисто кажется? Разве вышка на этой полосе отдельным сооружением?
Радары какие? Те, которые между зданиями КДП и полосой на 1:02...1:05 в этом ролике?
http://www.youtube.com/watch?v=KI5DPQGGzaQ...feature=related(Это же там на заднем плане площадка, с которой он стартовал, 110я? А перед этим промелькнула 250я ЭНЕРГИЕвская? )
Ну может их уже и сдали к тому моменту... Ну и заборы ...
Честное слово, если в почти благополучной Евпатории гостиницу на ЦУПЕ почти разобрали до скелета уже по состоянию на 98 год, глядя на фото и видео бедного ДАРЬЯЛа, то ... посреди степи ... отчего-то почти верится что там _УЖЕ _ЧИСТО
[OFFTOPIC]
Цитата(poet @ 13.12.2011, 20:23)

Не вот Же А что просто вставить картинку нельзя.Только по сноске
Впервые такое вижу-У меня скажем так по тематике-ФОТО ВАГОН..И не вставить.
Да, увы и ах, есть определенные проблемы с хостингом. Картинки и файлы - только на сторонних хранилищах. Оттого и завел себе аж два таких, чтобы под рукой были. + на том же яндексе и майлру и по моему и на рамблере есть возможность фотоальбомы заводить (которые тоже есть но не пользуюсь), плюс еще на двух местных почтовых площадках . По принципу "не все свои вторые я в одном сейфе".
[/OFFTOPIC]