Нет, это не ангар, где крыша обвалилась
Вот картинка юбилейного, которую я
давал на предыдущей страничке.
Тут она без подробностей, я ее огрубил чтобы в форум влазила нормально, сугубо для обзорности.

Так вот - желтая рамка - это грубо границы
той картинки, на которой я выделял якобы сакли и якобы арыки.
Компас вверху по прежнему указывает строго на север. Для сохранения привязки еще нарисовал желтую линию . Смысл ее точно такой же - верхний северный левый конец ее на картинке упирается в отметку "середина полосы" а нижний правый южный находится примерно в том же месте, где и на подробном снимке.
Какие именно площадки имелись ввиду на этот раз - ну устал я уже ваши шарады разгадывать, когда на каждый конкретный четко от и до заданный вопрос еще не пришло ни одного четкого ответа (за исключением, разве что количества корпусов, которые составляют процессор в соседней теме и еще расплывчато но внятного, что мол, да, не только одного писателя хотелось обсудить ).
P.S. вот
гуглоснимок МИКа с обваленной крышей Как обычно, желтая линия указывает направление на середину ВПП Юбилейного. Расстояние - порядка 14.3 км.
На всякий случай 110 и 250 площадки - они почти строго на север от МИКа порядка 4,5 и 9 км соттветсвенно.
Сообщение отредактировал vovaz02h - 15.12.2011, 1:39