Так. С чего началось наше общение, давайте конспектативно, да?
(И ХРЕН УЖЕ С НИМ НА ТО ЧТО ФОРМАТИРОВАНИЕ СТРАНИЦ ПОЕДЕТ, ПРОСТИТЕ, КОЛЛЕГИ! )В самом начале я давал ссылку на вот эту картинку, сделанную мной из гуглоземья.
Вот здесь
Цитата(vovaz02h @ 13.12.2011, 19:51)

...
...@...ять! как народ умудряется из гугломапс ссылки давать? куда нажимать надо чтобы полная строка с координатами получилась?

картинка из гуглоземья
Там и дата съемки и координаты.
вот эта картинка.
Я только не понял что именно "под углом", но ладно.
Потом я дал маленький фрагмент на территории Юбилейного в большом увеличении
Цитата(vovaz02h @ 15.12.2011, 0:02)

Вы меня таки очень сильно простите, но ...

очень незаконченная, и специально разукрашенная картинка.[/url]
То что выделено синим - предположительно типа не автомобильные следы, а должно символизировать ирригацию, а то что красным - должно символизировать сакли из кизяка и суглинка.
Потом я дал картинку, на которой показал, откуда я увеличенный снимок делал, с тем, чтобы попытаться найти логику, как местные жители могут на расстоянии 700 метров, пусть даже от не действующей ВПП строить сакли и рыть арыки.
Желтая рамка - это грубо границы
той картинки, на которой я выделял якобы сакли и якобы арыки.
Было высказано предположение, что этти явно видимые остатки капитальных строений - остатки разрушеного МИКа
Хорошо
Цитата(vovaz02h @ 15.12.2011, 0:26)

Нет, это не ангар, где крыша обвалилась
Вот гуглоснимок МИКа с обваленной крышей

Как обычно, желтая линия указывает направление на вот середину ВПП Юбилейного. Расстояние - порядка 14.3 км.
На всякий случай 110 и 250 площадки - они почти строго на север от МИКа порядка 4,5 и 9 км соттветсвенно.
Если вся рота не в ногу, а старшина в ногу ...
Попробуйте посмотреть на сюда

Это не мои каринки, это - с портала www.buran.ru
Вот прямая ссылочка на Юбилейный в гугломапии
http://g.co/maps/zk8p6Попробуйте еще на гугломапи посмотреть и дать все таки нормальное человеческое объяснение, какую картинку именно вы считаете зазеркаленной.
Только я вас прошу - ССЫЛКУ на каринку дайте и ВМЕНЯЕМОЕ ОПИСАНИЕ КТО ИМЕННО ЗЕРКАЛЬНЫЙ К ЧЕМУ . Желательно - с координатами, не допускающими двойного, тройного, четверного толкований.
Сообщение отредактировал vovaz02h - 15.12.2011, 20:04