Цитата(vovaz02h @ 24.12.2011, 1:31)

. deleted .
Эскюзе муа - перепевы на тему пошли
пригалюнилось, чото, что написанное тремя мессагами выше (я с нуля считаю) в эфир не ушло...
Дык! "кирпичем чистить ружья^W ... шапки!" ...
Пардон, а у вас шапки гуталином не мазали ? ... а у нас дедушки слегонца страдали ... слегка-слегка, токмно чтобы оттенок получить блатной ..
Да я просто вспомнил, как на срочке заполучил шапку офицерскую (ну, так получилось

). Они с солдатскими по виду отличались слегка, по меху. И все проканало. Но вот незадача - в январе 90го в Баку. Команда - кокарды всем снять, ремни спрятать под броники. И тут я понял, что не все так легко в этом мире... Шапка то офицерская, её намётанный глаз легко увидит. И стрельнуть может... И нахлобучил я тогда каску поглубже, чтоб ничем не выделяться...
ЗЫ. Мораль сей басни такова: на ППД можно как угодно, (я бы применил термин - изъ@бываться) пытаться выделиться формой. Это и количество стрелок на кителе пш, и как гюйс наглажен, и много чего не совсем по уставу, но на которое глаза закрывают. А вот в поле, в реальной работе - надо маскироваться "под всех"... Хотя и там поймут - "ху из ху", но время выиграешь.
Сообщение отредактировал udav - 24.12.2011, 1:13