У меня уже от одного буквосочетания "Голодомор" изжога... Больше всех о "голодоморе" как пострадавшие кричат те, кто Украинцами стал в январе 1941...
Цитата(Stalin @ 27.12.2011, 19:47)

У меня уже от одного буквосочетания "Голодомор" изжога... Больше всех о "голодоморе" как пострадавшие кричат те, кто Украинцами стал в январе 1940... По поводу "гаранта" и факта признания им "Геноцида"- типичный акт политической проституции, как "гарантам" и положенный... Факт незаконности депортации татар-ведь тоже признан?! Хотя,если бы их за 3 дня не выселили, то доблестная Красная Армия их просто бы вырезала, за то что они творили с нашими женщинами,детьми и стариками... Так что "преступления"- палка о двух концах... А вы, по-ходу из "оранжевых эротоманов" будете, любезный радист? Такие характерные ссылки на "Голодомор" каждый раз, когда о "Нэньке" нелицеприятно выражаются-а крыть нечем...))))
Принципиальный Патриотизм Русских основан на неотъемлимом для них понятии "Родина" и потому логически непонятен людям,у которых вместо Родины-"Земля Обетованная"... " Я перечитал всего Достоевского и ничего кроме физической ненависти к нему за его Антисемитизм-не испытываю!!!"" А.Б.Чубайс