с погон отца, нашел совсем малым, не помню уже где (наверное у бабушки) и долгого приставания к нему - когда, где, зачем, почему, а счас и т.д. Лет было совсем мало. После этого поехав на лето к другой бабушке, откопал награды деда с ВОВ. Поскольку он умер задолго до меня, пришлось приставать к бабушке, дяде и матери с расспросами. Еще наверно с пацанов, которые были постарше (я самый мелкий был во дворе тогда) и таскали меня везде за собою (на футбол через забор, в кинушку, всегда назначали роль в своих играх и т.д.). Двор образовывали четыре 5-этажки, все жили общими заботами, родители вместе работали, дети вместе играли, опять же про национальность никто не вспоминал - город был южный, потому хватало разного люда.
--------------------
было у сиротки-невидимки два брата - один синего цвета, другой - черного. А души у всех троих были полосатые ;) -------------------------------------------------------------- Как повелось от корней Ратную службу несут - Всяк на своем рубеже - Инок,воин и шут! К.Кинчев/ "Алиса"
|