Вопрос, наверное, в первую очередь к спецам. Использовали ли вы что-либо для повышения выносливости или для концентрации? Что-нибудь типа L-карнитина (навскидку)? Если да - то что?
Ну и бром пресловутый, если кто желает обсудить, - велкам.
--------------------
Странные вещи творятся в Москве. Сегодня возле ГУМа ко мне подошли некие люди и на плохом русском языке стали мне объяснять, что возить медведя в клетке на броне танка негуманно по отношению к мишке. Интересно, как еще прикажете возить пьяного медведя, чтобы он не вывалился по дороге и не покалечился?
Не во всех частях но бывает что что-то добавляют для снижения либидо.Но это точно не бром (бромид калия) от бромида если принимать по чайной ложке в день становишься как пьяный,язык заплетается,в сон клонит.Секса хочется чуть меньше но кол-во сперматозоидов увеличивается. Я уже года 2 изучаю эту тему. Гормональные типа Андрокур тоже не могут давать,после него вялость и слабость. Читал пару раз на форумах что добавляют соду,а также снижают соль в пище для снижения потенции. Из-за этого вся пища бывает недосоленая. Я служил в 90-х годах в Новочеркасске, туда когда с поезда приехали в часть у многих был стояк,потом вечером сходили в столовую и на утро стояка уже почти не было. Что касается мифа что потенция снижается от физ. упражнений все это бред. Я лежал когда после КМБ в больнице на обследовании недели 3 ничего там не делал,только ел да спал,потенции также не было. Все заработало лишь через 2 недели как вернулся на гражданку.