То, что героев после войны забывают это сказал ещё
Цитата
Как мир так сукины дети, а как война так спасайте братцы. //А. В. Суворов
Ничего нового за 200 лет не появилось и не поменялось.
Цитата(Павел Харитонов @ 28.5.2012, 7:28)

Это как же, интересно, вы в радикальных националистах углядели либеральную свору в виде обрезаных немцовых? Это где же вы у нас дерьмократию увидели? Полагаю, вы просто не посещали наши ресурсы и написали всё "от балды".
Перечитайте внимательно и увидите, что это не у вас там Немцовы, а вас используют Немцовы. Я ваши ресурсы читаю, правда их постоянно закрывают и приходится каждый раз отыскивать их в других местах. Теперь задайте себе следующие вопросы. Почему ресурсы живут так долго, если закрыть их можно за считанные часы вместе с участниками? Почему власти вас не трогают так сильно, а скорее так вяло, хотя можно трогать очень сильно?
Ответ простой: вас очень хорошо использовать. Вы видели сторонников Немцова и Явлинского, а заодно и Зюганова с Жириновским в стычке с ОМОНом? Я не видел, может плохо смотрел. Только вот били вас, а об ущемлении демократии кричат Явлинский, Немцов, Жириновский и Зюганов. Эти же господа вас погонят на пулемёты, а потом будут кричать о жертвах среди русского народа, благо вас же после пулемётов не останется, зато останутся они.
Касательно ваших сайтов. Ну хорошо, если где-то кто-то ещё списывал из Майн Кампф, но местами просто бред школьника попадался. Матчасть хромает на все конечности, изложение бредовое и туманное, противоречие на проиворечии, местами вкрапления подброшенных политическими врагами вбросов идеологической диверсии. Ну не можете сами - наймите профессионалов. Безграмотная реализация портит любую хорошую идею, как было у нас с коммунизмом. Троцкий, Зиновьев, Каменев, Бухарин и сотоварищи (нынешние аналоги подставить самостоятельно) при подаче финансовой олигархии с запада (известно, кто была та олигархия) устроили в России настоящий геноцид. И зачем повторять? Ну выработайте сначала несокрушимую идеологию, теорию прочитайте, а потом лезьте в политику и пропаганду (тема о пропаганде мной на этом форуме ведётся). Я сколько не смотрю, так что ни акция, то детский сад. Так серьёзные люди дела не делают! Не учитесь стратегии у Тухачевского!