Цитата(Alex Wolf @ 26.5.2012, 12:31)

В первый раз слышу, что для уколов использовался бензин или керосин, а не уксус или аккумуляторная кислота. А с каких пор у нас разоешены массовые беспорядки? После митинга на чистых ущерб составил 20 000 000 рублей на восстановление газонов. Да, власти действительно уроды - если бы они дали мне четверть этих денег, то я бы этот митинг собственноручно гранатами забросал и пулёмётом перебил выживших. Мне как раз бы хватило на квартиру, в которой я очень нуждаюсь. Ещё раз напоминаю! В бедных странах демократии не бывает. Демократия это дорогое удовольствие, а массовые митинги и беспорядки ещё более дорогое. В бедных странах живут и ходят строем по звонку, а не устраивают хождения к власти.
Вы действительно так бы поступили или просто в запале сказали глупость? Ведь на этом митинге против бандитского режима были женщины, старики, дети. Значит Вы просто наёмник, за сребренники готовый терзать свой народ, который в таком же плачевном экономическом состоянии, как и Вы. Вы сами подтверждаете, что у Нас бедная страна и нет демократии, значит у Нас диктатура антинародного Кремля. А раз диктатура, то никакие настоящие митинги не разрешат, фиктивные митинги, типа пропутинских - пожалуйста, а антиКремлёвские - нет. Мы, Русские, не хотим в своей стране ходить строем по звонку под дудочку воров и палачей. А вы пожалуйста, можете хоть на коленях ползать перед подонками. Это те самые подонки, которые Вам (и другим таким воякам) не предоставили квартиру, не улучшили окружающие условия жизни и т. д. Раз у Нас бедная страна при самых больших запасах сырья на душу насаления, то виновата напрямую преступная власть. Поэтому ей не только митинги нужно устраивать, эту власть вешать надо! Что тут непонятного?
Только в нынешней Москве сраненький газон может стоить 20 000 000 рублей. Завтра они Вам скажут цифру 200 000 000 и Вы будете также бубнить куйню. Думать надо головой, а не военной жопой!