как фошыыыызд щас отвечу, и за сайты, и за акции и за разговоры и статьи.
По сайтам - залазим на "правые новости" (да-да я прям щас туда лезу глянуть в реальном времени) ищем любую "горячую" статью или новость (главное что б коментов было много)
например вот:
Цитата
fatalist-rus: Что такое Русский Национализм?
28 Май, 2012 05:59 Раздел: Статьи
поехали по коментам (прошу прощения если где попадет ненормативная лексика, я конечно потыкаю звездочек но вдруг пропущу):
Комментарии (31)
1. Годная статья, автору зачёт. Как бы нацгомики не налетели.
2. статья долба***.
3. наЗы-гомик, куда пропал? Все таки дурачок потащился требовать освобождения п**ора из фОшистких застенков
4. Ну а ты видимо «удачник», а раз так вступай в КПРФ или Едро(или иди в ЧК или ментовку), они то точно в этой стране Удачники с большой буквы «У»…
все коменты не читал просто пролистал и пару штук где букаф поменьше схватил.
Так - к любой статье.
Акции:
хоть 1 нормально проведенную акцию так называемых правых за последнее время назовите.
Лично я после Манежки (нормально или нет прошла акция - незнаю, сам небыл. Но эффект вроде как дало, значит был успех) таких не помню, и то Манежка это была даже не правых акция а фанатов (хотя фанаты Спартака и ЦСКА, и других клубов и являются в большинстве своем НС, однако акция была именно как фанатов а не как НС)
тоже что и в коментах "а вы рюзке быдла мы с вами наакцию не пойдем" "а вы совки" "а мы такие дарт'аньяны за фюрера, а все кто не покланяются деду адику п***расы".
Статьи и разговоры - собсна уже выше было описано все что творится.
Исходя из этого делаем выводы: Правый движ (националисты, фошызды, скинкеды - как хотите так и называйте) умер. Те кто щас типа правые заняты только засиранием друг друга, и уг-акциями (как ранние скинкеды которые носились по дворам и мочили всех подряд). Убиванием всего хорошего что было в движе в целом и в идеологии (щас меня попробуют засрать, но поверьте - идеология была весьма здравая (на тот момент чуть ли не единственная идеология с хоть какой-то патриотической направленностью)).
Посему - нечего от трупов требовать каких-то действий, программ и прочего - они трупы, пусть даже живые. А живые трупы нифига кроме как ходить вонять и огрызаться (на всех включая себя) не могут.
Сообщение отредактировал Kaliambus - 28.5.2012, 23:27