Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Псы - герои и герои - бомжи.
Павел Харитонов
сообщение 26.5.2012, 10:13
Сообщение #1

Неcтреляный Воробей

Доблестным стражам порядка, отчаянно сражавшимся 6 мая со своим народом, выдадут по ДВУХКОМНАТНОЙ квартире. Не всем, а только тем, кто получил несовместимые с жизнью травмы - царапины, ушибы.

Так решила мэрия Москвы в знак преклонения перед великими воинами, принявшими неравный бой с толпами госдеповских наёмников - женщин (в том числе беременных), детей, стариков. Слава великому ОМОНу!
....Нет, к ним бесполезно взывать, чтобы они променяли миску баланды на борьбу за свой народ. И то, что в очередной раз "среди них тоже есть нормальные люди" - в очередной раз подтверждает правило: полицай-каратель-предатель.
...P.S. Запомнился репортаж о солдате, воевавшем в Чечне. Он попал в плен. Боевики пытали, кололи шприцами керосин с бензином. Из плена он бежал, вернулся на родину. От уколов начался рак. Военкомат в лечении отказал, сказав: "А докажите, что вы там были». Он, наверное, уже умер, оставив жену и ребёнка одних. Они никому теперь не нужны. Сколько таких по всей России? А полицаи пару раз получили по голове - и мэр падает на колени, президент улыбается и подбадривает. Контраст налицо.
--------------
Читать полностью ЗДЕСЬ: ТУТ
(если сайт не работает - пользуйтесь анонимайзерами или ТОР - многие провайдеры блокируют сайт)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Noxious
сообщение 30.5.2012, 7:34
Сообщение #2

Вредный Админ
Group Icon

Из: Москва

Цитата
В правилах Вашего форума записано:

Кто тут тебе демократию обещал?

Цитата
Я ничего не нарушал, кроме идеологических установок Ваших Кремлёвских хозяев.

У тебя 24 часа, что бы доказать, что у меня есть хозяева в Кремле. Если не докажешь - пожизненный бан, ибо воспринимаю как личное оскорбление, и пиз...болов тут терпеть не буду.

Цитата
Русских Радикальных националистов ХХХ

Уже только название попадает под пунк 4 правил.

Цитата
нужно немного подумать командирской головой

Думает лошадь, у нее голова большая.

Цитата
Для чего же создан данный сайт?

Сайт создан для призывников, которые хотят, могут, и добровольно идут служить в армию. Все остальное к нам фактически не относится. Это надеюсь понятно? На этом портале, отслужившие в основном рядовой-сержантский состав, ни одного генерала у нас нет. Я сам гвардии старший сержант контрактной службы в прошлом.
У нас нет, никаких целей и программ по спасению мира, России и всей вселенной, это тебе на личный сайт Брюса Уилиса.
Если у тебя есть вопросы, какую зубную пасту лучше брать с собой в армию, как попасть в ВДВ, что делать на призывном - спрашивай поможем. А свои националистические идеи к нам не тащи, мы не будем вашим рупором и рекламой, кому интересно сами смогут вас найти и "пообсуждать" у тебя на портале методы "спасения Руси".

Цитата
даже не соизволивших познакомиться с Нашей программой борьбы

Мне глубоко плевать на Вашу программу и борьбу. Ни программа ни борьба никак не вяжется с тематикой форума, и не имеет никакого отношения к призывникам и идущему сейчас призыву. Так что, ты просто форумом ошибся, и видимо даже не понимаешь, что пишешь в разделе "флейм".

Цитата
Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе!

Мне глубоко плевать, как ко мне относятся.

Цитата
Берусь доказать, если диалог здесь вообще имеет смысл.

Докажи для начала "Кремлевских хозяев". Жду 24 часа, время пошло.

--------------------
Еще долго мы будем,
Этой войною дышать.
Захлебываясь тиною будней,
Во сне стонать и стрелять.
hemul
сообщение 30.5.2012, 19:41
Сообщение #3

По Горло в Гильзах

Цитата(Noxious @ 30.5.2012, 8:34) *

Цитата
В правилах Вашего форума записано:

Кто тут тебе демократию обещал?

Цитата
Я ничего не нарушал, кроме идеологических установок Ваших Кремлёвских хозяев.

У тебя 24 часа, что бы доказать, что у меня есть хозяева в Кремле. Если не докажешь - пожизненный бан, ибо воспринимаю как личное оскорбление, и пиз...болов тут терпеть не буду.

Цитата
Русских Радикальных националистов ХХХ

Уже только название попадает под пунк 4 правил.

Цитата
нужно немного подумать командирской головой

Думает лошадь, у нее голова большая.

Цитата
Для чего же создан данный сайт?

Сайт создан для призывников, которые хотят, могут, и добровольно идут служить в армию. Все остальное к нам фактически не относится. Это надеюсь понятно? На этом портале, отслужившие в основном рядовой-сержантский состав, ни одного генерала у нас нет. Я сам гвардии старший сержант контрактной службы в прошлом.
У нас нет, никаких целей и программ по спасению мира, России и всей вселенной, это тебе на личный сайт Брюса Уилиса.
Если у тебя есть вопросы, какую зубную пасту лучше брать с собой в армию, как попасть в ВДВ, что делать на призывном - спрашивай поможем. А свои националистические идеи к нам не тащи, мы не будем вашим рупором и рекламой, кому интересно сами смогут вас найти и "пообсуждать" у тебя на портале методы "спасения Руси".

Цитата
даже не соизволивших познакомиться с Нашей программой борьбы

Мне глубоко плевать на Вашу программу и борьбу. Ни программа ни борьба никак не вяжется с тематикой форума, и не имеет никакого отношения к призывникам и идущему сейчас призыву. Так что, ты просто форумом ошибся, и видимо даже не понимаешь, что пишешь в разделе "флейм".

Цитата
Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе!

Мне глубоко плевать, как ко мне относятся.

Цитата
Берусь доказать, если диалог здесь вообще имеет смысл.

Докажи для начала "Кремлевских хозяев". Жду 24 часа, время пошло.

Шилов, убей его!!! Причём СРАЗУ, а то 24 часа - не та гнида, чтоб долго давить и удовольствие получать.

Сообщение отредактировал hemul - 30.5.2012, 19:45

--------------------
Хемуль - хемулю глаз да не съест

Сообщений в этой теме
Павел Харитонов   Псы - герои и герои - бомжи.   26.5.2012, 10:13
dak333   Я бы не смог служить в МВД -мотивации бы не хватил...   26.5.2012, 10:54
Alex Wolf   В первый раз слышу, что для уколов использовался б...   26.5.2012, 12:31
Чатр   В первый раз слышу, что для уколов использовался ...   28.5.2012, 23:04
Alex Wolf   Вот про газон правильно, весьма правильно, особенн...   29.5.2012, 0:42
hemul   Доблестным стражам порядка, отчаянно сражавшимся ...   26.5.2012, 23:51
Alex Wolf   Или дурак, или провокатор... Дураки у нас законч...   27.5.2012, 0:46
dak333   Зачем увлекаться заменой шила на мыло   27.5.2012, 11:23
Alex Wolf   Зачем увлекаться заменой шила на мыло Затем, что...   27.5.2012, 12:29
Сатурн МС   Топикстартеру посвящается: Который день сидит у А...   27.5.2012, 23:54
Павел Харитонов   Это как же, интересно, вы в радикальных националис...   28.5.2012, 6:28
Alex Wolf   То, что героев после войны забывают это сказал ещё...   28.5.2012, 12:55
hemul   Это как же, интересно, вы в радикальных национали...   28.5.2012, 17:17
Сатурн МС   как грится ноу коммент: О вялом забрасывании камня...   28.5.2012, 18:24
Alex Wolf   Дальше будет лучше. У меня дома валяется целая газ...   28.5.2012, 22:10
Kaliambus   как фошыыыызд щас отвечу, и за сайты, и за акции и...   28.5.2012, 23:25
Чатр   Kaliambus! Заходите к Нам на (просто к нам), у...   29.5.2012, 0:09
Kaliambus   Kaliambus! Заходите к Нам на [b](просто к нам...   30.5.2012, 1:06
Чатр   Noxious! Здравия желаю! Разрешите задать ...   30.5.2012, 6:12
Alex Wolf   Шилов, убей его!!! Причём СРАЗУ, а то...   30.5.2012, 22:15
Волк   Парень, сходи еще на форум любителей вышивки и мак...   30.5.2012, 7:39
Alex Wolf   Калямбус, в пяти постах два человека спалились три...   30.5.2012, 11:19
hemul   Ну, если в этом плане, тогда Avanti, camaradas...   30.5.2012, 22:49
Kaliambus   Вах вах вах, прям захвалили. Чатр, я все еще жду ...   30.5.2012, 23:57
Чатр   Детский сад, честное слово! Что-же объяснять ч...   31.5.2012, 5:51
Radi   Детский сад, честное слово! Что-же объяснять ...   31.5.2012, 6:47
dak333   Детский сад, честное слово! Что-же объяснять...   31.5.2012, 7:59
hemul   Детский сад, честное слово! Что-же объяснять ...   31.5.2012, 11:30
Radi   Хемул, такую публику критиковать не надо. Их надо ...   31.5.2012, 12:30
Noxious   Все, надоел мне этот цирк. Из Кремля поступил прик...   31.5.2012, 13:12

Тема закрытаОткрыть новую тему