Цитата
В правилах Вашего форума записано:
Кто тут тебе демократию обещал?
Цитата
Я ничего не нарушал, кроме идеологических установок Ваших Кремлёвских хозяев.
У тебя 24 часа, что бы доказать, что у меня есть хозяева в Кремле. Если не докажешь - пожизненный бан, ибо воспринимаю как личное оскорбление, и пиз...болов тут терпеть не буду.
Цитата
Русских Радикальных националистов ХХХ
Уже только название попадает под пунк 4 правил.
Цитата
нужно немного подумать командирской головой
Думает лошадь, у нее голова большая.
Цитата
Для чего же создан данный сайт?
Сайт создан для призывников, которые хотят, могут, и добровольно идут служить в армию. Все остальное к нам фактически не относится. Это надеюсь понятно? На этом портале, отслужившие в основном рядовой-сержантский состав, ни одного генерала у нас нет. Я сам гвардии старший сержант контрактной службы в прошлом.
У нас нет, никаких целей и программ по спасению мира, России и всей вселенной, это тебе на личный сайт Брюса Уилиса.
Если у тебя есть вопросы, какую зубную пасту лучше брать с собой в армию, как попасть в ВДВ, что делать на призывном - спрашивай поможем. А свои националистические идеи к нам не тащи, мы не будем вашим рупором и рекламой, кому интересно сами смогут вас найти и "пообсуждать" у тебя на портале методы "спасения Руси".
Цитата
даже не соизволивших познакомиться с Нашей программой борьбы
Мне глубоко плевать на Вашу программу и борьбу. Ни программа ни борьба никак не вяжется с тематикой форума, и не имеет никакого отношения к призывникам и идущему сейчас призыву. Так что, ты просто форумом ошибся, и видимо даже не понимаешь, что пишешь в разделе "флейм".
Цитата
Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе!
Мне глубоко плевать, как ко мне относятся.
Цитата
Берусь доказать, если диалог здесь вообще имеет смысл.
Докажи для начала "Кремлевских хозяев". Жду 24 часа, время пошло.