Вариант прекрасный. Тем более, давно играю в страйкбол, в команде, моделирующей спецназ фсб. *Не думайте, я не прыщавый фимозный мальчик, прекрасно понимаю что игра и жизнь вещи сииилньо отличающиеся друг от друга. Хотя бы тем, что в реальной работе в каком-либо из ЦСН ты постоянно ставишь риску свое здоровье и жизнь, будущее своей семьи. Всегда снимал шляпу перед бойцами специальных подразделений за их профессионализм и верность делу.* Плюс к этому я занимаюсь в военно-патриотическом отряде, даже мл. сержанта присвоили. Понимаю что игрушки все это пока, но приятно). Кодга поступлю в УВЦ на самоход свое образование пускать не буду, ибо это не полноценный ВВУЗ и многого мне там ждать не стоит, буду заниматсья самообразованием. Каюсь, наболтал лишнего. Собственно вопросы. 1. Воинское звание мое лейтенанта останется при принятии на службу в Какой-либо ЦСН? 2. Вы сказали нужны медики. Это как-то регламентируется ?, или ситуация как в МЧС, ведомственная должность "медик-спасатель" с неопределенной правовой ситуацией, и главное, мед. стаж не идет, такой-же спасатель как и другие, только еще каки-ето дополнительные туманные функции на него возложены.. 3. Там должности врачебные нужны, или им хватает фельдшерских/мед.братовских? Я понимаю что я много хочу сразу) И бойцом побегать и врачом поработать одновременно, но кто же молодому неопытному запретит немного размечтаться?)
Сообщение отредактировал XimuRa - 28.7.2012, 11:27
|