Здравствуйте. У меня сложилась весьма грустная ситуация. В армии я не был, но всегда хотел и хочу по сей день! В тот момент, когда я собирался идти служить, в семье возникли проблемы после развода матери с отцом. Мы с мамой могли оказаться на улице... мне пришлось "получить" военный билет, остаться дома, чтобы урегулировать все трудности. Мать одна бы не справилась, уж очень, мягко говоря, отец оказался "не хорошим человеком".. Проблем со здоровьем никогда не было (но подозреваю, что мог желудок немного посадить за последнее время..), но военник, к сожалению "по здоровью". Сейчас потихоньку все налаживается, мне 23. Я читал первое сообщение в данной теме, извиняюсь, если повторяюсь, но есть ли у меня шансы попасть в ВС РФ? разумеется, по контракту, если пройти перекомиссию по здоровью. Какие у меня шансы попасть в ВДВ? Занимался 5 лет плаваньем, 3 года в тренажерном зале, немного дзюдо и тайским боксом, скоро доучусь, будет 3 высших образования (2 технических, 1 гуманитарное(управленческое)), работаю по специальности - инженером. Сейчас выгляжу не очень, конечно, похудел сильно, но сила, выносливость, сила воли, духа есть! В личном деле написано (до военника) ПС ФСБ. И до скольки лет я могу поступить на службу по контракту? Или может быть Вы мне посоветуете, что-нибудь толковое? Служить Хочу! Как правильно поступить в моей ситуации!???
|