Цитата(Sarus @ 16.9.2006, 12:10)

Хочется поподробнее узнать про связистскую учебку ВВ в Кирово-Чепецке. Сам я тоже служил в ВВ, в ОСМБ, и мой братишка тоже во внутренние войска попал. Кто служил там или кто владеет достоверной информацией о в/ч 6677, прошу поделиться. Как там с дисциплиной, какие особенности службы, а самое главное - куда чаще всего попадают солдаты этой части после обучения? Заранее благодарен.
обычно кто призвался сразу в учебную часть идут либо для обучения вновь прибывших либо для замены тех кто останется в учебке на должность сержанта а он поедет служить вместо него!
Цитата(Р-140 М @ 6.2.2012, 22:31)

Цитата(Р168 @ 18.5.2011, 14:37)

Всем здрасти!тема создана в 2006 но не могу не написать,служил там с весны 2007 до осени 2008,в должности начальника радиостанции,часть расформировывалась при мне за это время произошло очень много чего интересного но боюсь об этом писать ,ищу связистов которые служили в ней на узле связи в роте РОУП под командованием капитана Кондратьева,царство ему небесного!
привет.яслужил при валерии и вановиче кондратьеве.что там нового было после 2005 года??
привет я не служил в РОУП я служил в 3 роте связи и знал многих из РОУП и РМТО