Цитата(Волк @ 6.9.2012, 9:46)

Меня в свое время не отдали, о чем я сейчас, если честно жалею...
Позже в ВВУЗе сталкивался с выпускниками, и не скрою завидовал этим парням. Удивляло как они друг за друга горой стояли везде. Подобные чувства я испытал сам, но уже позже, через пару лет службы. Да и на абитуре, эти ребята были явно взрослее нас, этакие маленькие мужики, а нам "школоте" приходилось их в этом догонять.
По срочке со мной служили суворовцы, так они под китель снизу, под погонами всегда пришивали суворовские погоны. Говорили что типо традиция такая, и они на выпуске пообещали друг другу, что если останутся служить, никогда не снимут суворовские погоны. Старшина "мирон" всегда на марш-бросках этими погонами плечи себе в кровь раздирал, но никогда не снимал. А потом я как то заступил в наряд помошником дежурного по батальону. Вместе с полковником "дровосеком", суворовец советских времен. Ночью он пошел спать как и положено, и оставил китель на стуле в "аквариуме". Каково было мое удивления, когда я решив перевесить китель на вешалку обнаружил с изнанки затертые до неузнаваемости суворовские погоны.
О суворовских традициях и дружбе ходит немало легенд..