Не кидайтесь камнями по поводу моей глупости, а скажите, а кроме собак существуют ли способы обнаружения взрывчатых веществ? Металлодетекторы ведь их не чуют..
Сообщение отредактировал beerrat - 13.10.2012, 13:43
Весело, но собачий нос никто не превзошёл, Как в прошлом кинолог говорю. В принципе, обоняние у кошек, шакалов, гиен и прочих хищников и падальщиков - не хуже. Но они, пардонте, очень плохо подчиняются человеку(если он не Куклачёв).
Весело, но собачий нос никто не превзошёл, Как в прошлом кинолог говорю. В принципе, обоняние у кошек, шакалов, гиен и прочих хищников и падальщиков - не хуже.
у шакалов даже лучше, говорят вот поэтому и вывели шоколайку (видео кроме меня кто-нибудь смотрел? )
Весело, но собачий нос никто не превзошёл, Как в прошлом кинолог говорю. В принципе, обоняние у кошек, шакалов, гиен и прочих хищников и падальщиков - не хуже.
у шакалов даже лучше, говорят вот поэтому и вывели шоколайку (видео кроме меня кто-нибудь смотрел? )
Нет конечно... Что рекламу скрытую смотреть? Кстати, а лайка разве не к "шакальим" относится? Что её ещё то крестить?