Уважаемые
kbj61 и
Андрей Лященко.
Никто на "Войсках" не ставит перед собой задачу облить грязью человека. Не зависимо от того, имеет ли данный человек какие либо заслуги или знаки отличия или нет. Приходилось ли ему участвовать в Б.Д. или , к счастью, не пришлось.
Очень часто на форуме возникают обсуждения, которые не у всех вызывают положительные эмоции, т.к. обсуждения или их тот бывают ошибочными. Это неизбежно, т.к. не все знакомы со всеми.
Я от своего имени, но как модератор данного форума, приношу свои извинения за те слова, которые, на ваш взгляд, были не объективны по отношению к тем людям, о которых вы написали в своих сообщениях.
Если вы считаете, что моих извинений достаточно, то можем так и решить. Если нет - то я не совсем понимаю, как поступить в подобной ситуации.
Но у каждого из нас есть свои точки зрения по ношению как формы одежды, так и разного рода Наград и Знаков отличия. И, как вы понимаете, многие высказывали своё личное отношение к людям носящие свои награды и знаки отличия. Особенно, если это такие, как медаль "100 лет генерал Армии Маргелов", которая на Молотке (аукцион - барахолка) стоит 300 - 400 рублей с "чистыми" (не заполненными) документами, заверенными печатью и подписью. Что бы не быть голословным -
тут или
тут...
Если необходимо приобрести для желающих, для последующего ношения и предъявления именного документа - жмите на ссылочки смело. Там таких медалей - мешками...