Цитата(tirpiz @ 23.5.2013, 8:04)

Господа, не сильно ли вы увлекаетесь инфо- с вики? Причем в каждой теме. ГЯде ссылка на докумет о том, что такой модификации "Штуки" в полку на тот момент не было?
Что имеем, с тем и пляшем. Ну вот лень мне мемуары Руделя перечитывать

.
Опять же, про "Вики" я упомянул специально - ибо несколькими постами выше Вы сами на неё ссылались )))
Цитата
Это с Википедии про "Марат" - далеко не "фашистский" и первый попавшийся ресурс. Я про т.н. "вранье"::
Чтож получается - в Вашем примере на "Вики" ссылаться можно, как на источник, заслуживающий доверия, а когда я привожу еще одну точку зрения (отличную от Вашей) - это уже лажа, потому-что с "Вики"?
А про инфу с "Вики" про танки в теме про экраны. А чем фотки танков М-48, М-60 и "Шеридана" помешали? Лень мне по всему тырнету лазить в поисках других, я и так помню, как эти танки в справочниках солидных выглядели. Так помню, что как-то по приколу по рисунку гусениц в фильме модель танка сразу назвал (это уже в армии вбивали в голову, не только силуэты и ТТХ, а и рисунок гусек и их размеры). Фото для тех, кто их никогда не видел, а то и не знал о таких девайсах. Они на "Вики" не такие, как на других ресурсах? Фото есть фото, не отфотошопленное если.