Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Миграционная ловушка
Crass
сообщение 16.5.2006, 17:02
Сообщение #1

Вояка

Из: Подмосковье

http://www.expert.ru/economy/2006/05/migracionnaya_lovushka/

Цитата
Мало кого у нас еще не убедили, что России позарез нужны иммигранты. Что если не принять срочные меры по организованному переселению на наши просторы миллионов людей из СНГ и третьего мира, нам конец. Оказывается, 143−миллионное собственное население — это очень мало. Оказывается, 90,4 млн россиян в трудоспособном возрасте (больше, чем когда-либо в нашей истории) — катастрофа для нашей экономики. Что же у нас за экономика такая?

В Японии 127 млн человек, экономика втрое превышает нашу — по крайней мере, «белую». При этом возрастная структура населения ощутимо хуже, коэффициент рождаемости ниже российского, но иммигрантам путь в страну закрыт. И обходятся. Едва об этом напомнишь, звучит возражение: если бы у нас была такая производительность труда, как в Японии, и мы бы обходились. Так вот: если Россия начнет организованную закачку иммигрантов, ей никогда не достичь японской производительности труда.

--------------------
Во всех непонятных ситуациях используй ЗУ-23-2
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Alex Wolf
сообщение 19.5.2006, 14:11
Сообщение #2

Вояка

Я уже в своё время писал про логику. Последний ваш пост противоречит нескольким предыдущим. Далее, не всех остальных, кроме себя, а всех, включая себя. Логический вывод из заявления, что если не служил сам, то нечего гнать и всех остальных, следует такой: сам не служил и вам не советую. Далее, если человек не служивший в армии не имеет права высказывать своё мнение по поводу служить или нет, то следует разогнать половину государственной думы и почти все женские правозащитные комитеты по причине отсутствия у них таких прав.
Я закрываю вопрос о службе. Если мне нужно, то я всегда докажу, что я прав. Мне не хочется устраивать полемику не в соответствующем разделе. Если вам очень хочется, то зайдите в аську или в чат вечером лучше в понедельник или воскресенье, только приготовьте аргументы, потому, что число человек, сумевших меня опровергнуть можно пересчитать по пальцам одной руки.
TIMKA
сообщение 19.5.2006, 14:41
Сообщение #3

По Голень в Гильзах
*

Из: ***

Цитата(Alex Wolf @ 19.5.2006, 14:11) *

Я уже в своё время писал про логику. Последний ваш пост противоречит нескольким предыдущим. Далее, не всех остальных, кроме себя, а всех, включая себя. Логический вывод из заявления, что если не служил сам, то нечего гнать и всех остальных, следует такой: сам не служил и вам не советую. Далее, если человек не служивший в армии не имеет права высказывать своё мнение по поводу служить или нет, то следует разогнать половину государственной думы и почти все женские правозащитные комитеты по причине отсутствия у них таких прав.
Я закрываю вопрос о службе. Если мне нужно, то я всегда докажу, что я прав. Мне не хочется устраивать полемику не в соответствующем разделе. Если вам очень хочется, то зайдите в аську или в чат вечером лучше в понедельник или воскресенье, только приготовьте аргументы, потому, что число человек, сумевших меня опровергнуть можно пересчитать по пальцам одной руки.

Полемику развели именно вы с Sevolom, не в том разделе (переведя разговор с мигрантов на армию). И женщин в армию направляете именно вы, а не я. smile.gif По закону военнообязанные именно мужчины, а за женщинами пока закреплена более приятная обязанность :рожать и воспитывать будущих защитников отечества. Просто вам крыть не чем, сами то не служили. Поэтому, нечего указывать на соринку в чужом глазу( а вот они... сынки и т. д.) коли в своем бревна не видите. smile.gif И последнее, какой стране от вас толк, лично от вас??? В армии не служите, (обороноспособность страны падает), жениться и иметь детей вы не собираетесь (демографическая ситуация, опять таки лучше не становится), наверняка и налоги не платите в полном объеме (экономически, толку тоже ноль). А зачем тогда государство вас учило, растило, тратила на вас свои деньги??? blink.gif blink.gif

P.S. Вы думаете, у меня есть малейшее желание с вами общаться в аське??? Не смешите меня…

Что бы вернуть разговор в тему...

Работники (трудовые мигранты) из других государств занимаются определенным трудом, вы не замечали этого??? Азербайджанцы работают на рынках, от простых продавцов до хозяев торговых точек. Девочки с Украины там же работают продавщицами. Армяне это дорожники, портные, сапожники, строители в меньшей мере. Таджики, киргизы дворники, так как есть возможность получить жилплощадь в Москве. Молдаване и украинцы мужчины строители. Чечены ничего не строят, только крышуют. Китайцы и иже с ними сидят в подвалах и шьют все, что можно сшить, что бы продать на том же рынке. Какое из этих рабочих мест хотите получить лично ВЫ??? Думаю, что никакое. Так в чем проблема то???

Трудовая миграция есть везде!!! В Европе, в Америке и т.д. Почему вы думаете, что Россия, как всегда пойдет другим путем??? Лично меня это не раздражает, всегда есть престижные и не престижные рабочие места. Эмигранты не идут работать в наукоемкие области, такие как оборонная промышленность, химическая, медицина и т.д. Меня бесит их хамское поведение, (в основном торговцев) только и всего. Но, это от бескультурья и не более. Негры в Европе ведут себя так же, а то и хуже…дикий народ, что тут сделаешь???

Сообщение отредактировал TIMKA - 19.5.2006, 15:29

Сообщений в этой теме
Crass   Миграционная ловушка   16.5.2006, 17:02
Sevol   Мне кажется у нас в России не экономика такая, а н...   16.5.2006, 19:27
Crass   Русские люди все-таки ленивые и активно начинают ...   18.5.2006, 10:40
Alex Wolf   А что там хорошего было при Андропове? Расскажи. ...   18.5.2006, 11:09
TIMKA   Русские люди все-таки ленивые и активно начинают...   18.5.2006, 21:19
проверка   А что там хорошего было при Андропове? Расскажи....   18.5.2006, 22:23
Sevol   Твоя фраза - образец дискриминации по национально...   18.5.2006, 22:57
Alex Wolf   Теперь можно расстреливать... Каг говорил мне од...   18.5.2006, 23:10
Sevol   Каг говорил мне один человек, мы тебя не расстрел...   18.5.2006, 23:25
Alex Wolf   Я начал зарабатывать деньги с 13 лет. Кризис 1992-...   18.5.2006, 23:32
Sevol   Я начал зарабатывать деньги с 13 лет. Кризис 1992...   18.5.2006, 23:35
Alex Wolf   Именно из-за таких и сложилась такая ситуация с ар...   19.5.2006, 0:32
Sevol   Именно из-за таких и сложилась такая ситуация с а...   19.5.2006, 1:52
TIMKA   [quote name='Alex Wolf' post='9120' date='19.5.20...   19.5.2006, 10:09
Alex Wolf   В Израиле служат все, включая девушек, что меня ди...   19.5.2006, 10:58
TIMKA   В Израиле служат все, включая девушек, что меня д...   19.5.2006, 11:07
Alex Wolf   Я с радостью, заодно отдохну от двух иждивенцев, к...   19.5.2006, 12:38
TIMKA   Я с радостью, заодно отдохну от двух иждивенцев, ...   19.5.2006, 12:48
Alex Wolf   Значит, у вас есть отмазка. :acute: А у всех ост...   19.5.2006, 13:25
TIMKA   [quote name='TIMKA' post='9153' date='19.5.2006, ...   19.5.2006, 13:52
Noxious   Уважаемые форумчане, надеюсь хватит выдержки не п...   19.5.2006, 14:34
Alex Wolf   Растили и учили меня родители. Государство активно...   19.5.2006, 15:13
TIMKA   Растили и учили меня родители. Государство активн...   19.5.2006, 15:50
S_force   Между делом.История знает такой пример. Римская и...   19.5.2006, 15:42
Alex Wolf   Между делом.История знает такой пример. Римская и...   19.5.2006, 17:02
TIMKA   Теперь про эмигрантов. Несколькими постами раньш...   19.5.2006, 17:21
Crass   Нашел на одном форуме правильные слова: Меня, ка...   22.5.2006, 10:57
TIMKA   Меня, как коренного жителя, это напрягает. В лю...   22.5.2006, 12:12
S_force   Вот-вот! Но они знали, когда надо нападать. К...   20.5.2006, 17:11

Ответить в эту темуОткрыть новую тему