Цитата(Alex Wolf @ 19.5.2006, 14:11)

Я уже в своё время писал про логику. Последний ваш пост противоречит нескольким предыдущим. Далее, не всех остальных, кроме себя, а всех, включая себя. Логический вывод из заявления, что если не служил сам, то нечего гнать и всех остальных, следует такой: сам не служил и вам не советую. Далее, если человек не служивший в армии не имеет права высказывать своё мнение по поводу служить или нет, то следует разогнать половину государственной думы и почти все женские правозащитные комитеты по причине отсутствия у них таких прав.
Я закрываю вопрос о службе. Если мне нужно, то я всегда докажу, что я прав. Мне не хочется устраивать полемику не в соответствующем разделе. Если вам очень хочется, то зайдите в аську или в чат вечером лучше в понедельник или воскресенье, только приготовьте аргументы, потому, что число человек, сумевших меня опровергнуть можно пересчитать по пальцам одной руки.
Полемику развели именно вы с Sevolom, не в том разделе (переведя разговор с мигрантов на армию). И женщин в армию направляете именно вы, а не я.

По закону военнообязанные именно
мужчины, а за женщинами пока закреплена более приятная обязанность :рожать и воспитывать будущих защитников отечества. Просто вам крыть не чем, сами то
не служили. Поэтому, нечего указывать на соринку в чужом глазу( а вот они... сынки и т. д.) коли в своем бревна не видите.

И последнее, какой стране от вас толк, лично от вас??? В армии не служите, (обороноспособность страны падает), жениться и иметь детей вы не собираетесь (демографическая ситуация, опять таки лучше не становится), наверняка и налоги не платите в полном объеме (экономически, толку тоже ноль). А зачем тогда государство вас учило, растило, тратила на вас свои деньги???
P.S. Вы думаете, у меня есть малейшее желание с вами общаться в аське??? Не смешите меня…
Что бы вернуть разговор в тему...
Работники (трудовые мигранты) из других государств занимаются определенным трудом, вы не замечали этого??? Азербайджанцы работают на рынках, от простых продавцов до хозяев торговых точек. Девочки с Украины там же работают продавщицами. Армяне это дорожники, портные, сапожники, строители в меньшей мере. Таджики, киргизы дворники, так как есть возможность получить жилплощадь в Москве. Молдаване и украинцы мужчины строители. Чечены ничего не строят, только крышуют. Китайцы и иже с ними сидят в подвалах и шьют все, что можно сшить, что бы продать на том же рынке. Какое из этих рабочих мест хотите получить лично
ВЫ??? Думаю, что никакое. Так в чем проблема то???
Трудовая миграция есть везде!!! В Европе, в Америке и т.д. Почему вы думаете, что Россия, как всегда пойдет другим путем??? Лично меня это не раздражает, всегда есть престижные и не престижные рабочие места. Эмигранты не идут работать в наукоемкие области, такие как оборонная промышленность, химическая, медицина и т.д. Меня бесит их хамское поведение, (в основном торговцев) только и всего. Но, это от бескультурья и не более. Негры в Европе ведут себя так же, а то и хуже…дикий народ, что тут сделаешь???
Сообщение отредактировал TIMKA - 19.5.2006, 15:29