Цитата(Alex Wolf @ 19.5.2006, 15:13)

Растили и учили меня родители. Государство активно мешало вмеру своих возможностей. Налоги платит моё НИИ. Про торовлю на рынке. Особенно мне понравилось выражение чеченцы ничего не стоят, только крышуют. Очень милая картина. Напрягаю свою память и вспоминаю тесное сотрудничество с правохран. органами. Чеченская преступная группировка, азербайджанская преступная группировка, армянская, таджикская, казахская, вьетнамская, грузинская, не много ли? Сколько нужно платить эмигранту, и сколько нужно платить неэмигранту. Ещё немаловажная деталь, а сколько процентов эмигрантов работают легально?
Теперь про меня, раз вам так уж приспичило. Я для того шесть лет учился на программиста-расчётчика и конструктора, чтобы работать дворником? Газеты по подъездам я разносил тоннами-это было легче, чем в НИИ. Ползать в мороз по кранам чтобы пол Москвы не замёрзло в -30 оттого, что на ТЭЦ стал перегружатель. Уговорили. В следующий раз я на кран в мороз не полезу. Пусть замёрзнет пол города, у меня есть МЧСовский комплект-я не замёрзну. На всех заводах и электростанциях, где я был работают неэмигранты, которых там и пяти процентов не наберётся.
Про обороноспособность. Вы собираетесь воевать штыком против пулемётов и ракет? Самолёты и подводные лодки у нас теперь производят прямо в частях? Вы хотя бы задумывались сколько нужно специалистов чтобы изготовить хотя бы один автомат или патрон?
Вы росли на НЕОБИТАЕМОМ острове??? Класс!!! Видимо, роддом, магазины, детсад, школа, больницы, институт и прочие блага цивилизации вам незнакомы! Жаль, если вы так думаете, что вы государству ничего не должны…
Вы просто обижены, на жизнь, в этом то и проблема. Тяжелая юность, судя по вашему описанию, сказалась на вашем отношении к окружающим. Но мы удаляемся от темы, и снова с вашей помощью
..
к группировкам. Да есть группировки и Азербайджанские и Армянские и т д. Но это КАПЛЯ в море, по сравнению с миллионами ТРУДОВЫХ мигрантов. Поверьте, я выросла там. Большей частью, это ТОРГАШИ. Продадут все, что угодно! Купят и снова продадут. Они не воины, они торгаши. Оружие, девочки, наркотики... тоже имеют место быть. Это проблема правоохранительных органов. Но главный процент приезжих это торговцы. Хамское поведение, наглость, грубость к местному населению, неуплата налогов и нелегальный вывоз капитала из России, вот главный негатив от привлечения трудовых мигрантов. А чечены действительно не сеют и не пашут, даже на рынке не торгуют. Только - криминал. Но это РОССИЙСКИЙ криминал