Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Миграционная ловушка
Crass
сообщение 16.5.2006, 17:02
Сообщение #1

Вояка

Из: Подмосковье

http://www.expert.ru/economy/2006/05/migracionnaya_lovushka/

Цитата
Мало кого у нас еще не убедили, что России позарез нужны иммигранты. Что если не принять срочные меры по организованному переселению на наши просторы миллионов людей из СНГ и третьего мира, нам конец. Оказывается, 143−миллионное собственное население — это очень мало. Оказывается, 90,4 млн россиян в трудоспособном возрасте (больше, чем когда-либо в нашей истории) — катастрофа для нашей экономики. Что же у нас за экономика такая?

В Японии 127 млн человек, экономика втрое превышает нашу — по крайней мере, «белую». При этом возрастная структура населения ощутимо хуже, коэффициент рождаемости ниже российского, но иммигрантам путь в страну закрыт. И обходятся. Едва об этом напомнишь, звучит возражение: если бы у нас была такая производительность труда, как в Японии, и мы бы обходились. Так вот: если Россия начнет организованную закачку иммигрантов, ей никогда не достичь японской производительности труда.

--------------------
Во всех непонятных ситуациях используй ЗУ-23-2
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Alex Wolf
сообщение 19.5.2006, 15:13
Сообщение #2

Вояка

Растили и учили меня родители. Государство активно мешало вмеру своих возможностей. Налоги платит моё НИИ. Про торовлю на рынке. Особенно мне понравилось выражение чеченцы ничего не стоят, только крышуют. Очень милая картина. Напрягаю свою память и вспоминаю тесное сотрудничество с правохран. органами. Чеченская преступная группировка, азербайджанская преступная группировка, армянская, таджикская, казахская, вьетнамская, грузинская, не много ли? Сколько нужно платить эмигранту, и сколько нужно платить неэмигранту. Ещё немаловажная деталь, а сколько процентов эмигрантов работают легально?
Теперь про меня, раз вам так уж приспичило. Я для того шесть лет учился на программиста-расчётчика и конструктора, чтобы работать дворником? Газеты по подъездам я разносил тоннами-это было легче, чем в НИИ. Ползать в мороз по кранам чтобы пол Москвы не замёрзло в -30 оттого, что на ТЭЦ стал перегружатель. Уговорили. В следующий раз я на кран в мороз не полезу. Пусть замёрзнет пол города, у меня есть МЧСовский комплект-я не замёрзну. На всех заводах и электростанциях, где я был работают неэмигранты, которых там и пяти процентов не наберётся.
Про обороноспособность. Вы собираетесь воевать штыком против пулемётов и ракет? Самолёты и подводные лодки у нас теперь производят прямо в частях? Вы хотя бы задумывались сколько нужно специалистов чтобы изготовить хотя бы один автомат или патрон?
TIMKA
сообщение 19.5.2006, 15:50
Сообщение #3

По Голень в Гильзах
*

Из: ***

Цитата(Alex Wolf @ 19.5.2006, 15:13) *

Растили и учили меня родители. Государство активно мешало вмеру своих возможностей. Налоги платит моё НИИ. Про торовлю на рынке. Особенно мне понравилось выражение чеченцы ничего не стоят, только крышуют. Очень милая картина. Напрягаю свою память и вспоминаю тесное сотрудничество с правохран. органами. Чеченская преступная группировка, азербайджанская преступная группировка, армянская, таджикская, казахская, вьетнамская, грузинская, не много ли? Сколько нужно платить эмигранту, и сколько нужно платить неэмигранту. Ещё немаловажная деталь, а сколько процентов эмигрантов работают легально?
Теперь про меня, раз вам так уж приспичило. Я для того шесть лет учился на программиста-расчётчика и конструктора, чтобы работать дворником? Газеты по подъездам я разносил тоннами-это было легче, чем в НИИ. Ползать в мороз по кранам чтобы пол Москвы не замёрзло в -30 оттого, что на ТЭЦ стал перегружатель. Уговорили. В следующий раз я на кран в мороз не полезу. Пусть замёрзнет пол города, у меня есть МЧСовский комплект-я не замёрзну. На всех заводах и электростанциях, где я был работают неэмигранты, которых там и пяти процентов не наберётся.
Про обороноспособность. Вы собираетесь воевать штыком против пулемётов и ракет? Самолёты и подводные лодки у нас теперь производят прямо в частях? Вы хотя бы задумывались сколько нужно специалистов чтобы изготовить хотя бы один автомат или патрон?

Вы росли на НЕОБИТАЕМОМ острове??? Класс!!! Видимо, роддом, магазины, детсад, школа, больницы, институт и прочие блага цивилизации вам незнакомы! Жаль, если вы так думаете, что вы государству ничего не должны…
Вы просто обижены, на жизнь, в этом то и проблема. Тяжелая юность, судя по вашему описанию, сказалась на вашем отношении к окружающим. Но мы удаляемся от темы, и снова с вашей помощью smile.gif smile.gif

..к группировкам. Да есть группировки и Азербайджанские и Армянские и т д. Но это КАПЛЯ в море, по сравнению с миллионами ТРУДОВЫХ мигрантов. Поверьте, я выросла там. Большей частью, это ТОРГАШИ. Продадут все, что угодно! Купят и снова продадут. Они не воины, они торгаши. Оружие, девочки, наркотики... тоже имеют место быть. Это проблема правоохранительных органов. Но главный процент приезжих это торговцы. Хамское поведение, наглость, грубость к местному населению, неуплата налогов и нелегальный вывоз капитала из России, вот главный негатив от привлечения трудовых мигрантов. А чечены действительно не сеют и не пашут, даже на рынке не торгуют. Только - криминал. Но это РОССИЙСКИЙ криминал smile.gif cool.gif cool.gif

Сообщений в этой теме
Crass   Миграционная ловушка   16.5.2006, 17:02
Sevol   Мне кажется у нас в России не экономика такая, а н...   16.5.2006, 19:27
Crass   Русские люди все-таки ленивые и активно начинают ...   18.5.2006, 10:40
Alex Wolf   А что там хорошего было при Андропове? Расскажи. ...   18.5.2006, 11:09
TIMKA   Русские люди все-таки ленивые и активно начинают...   18.5.2006, 21:19
проверка   А что там хорошего было при Андропове? Расскажи....   18.5.2006, 22:23
Sevol   Твоя фраза - образец дискриминации по национально...   18.5.2006, 22:57
Alex Wolf   Теперь можно расстреливать... Каг говорил мне од...   18.5.2006, 23:10
Sevol   Каг говорил мне один человек, мы тебя не расстрел...   18.5.2006, 23:25
Alex Wolf   Я начал зарабатывать деньги с 13 лет. Кризис 1992-...   18.5.2006, 23:32
Sevol   Я начал зарабатывать деньги с 13 лет. Кризис 1992...   18.5.2006, 23:35
Alex Wolf   Именно из-за таких и сложилась такая ситуация с ар...   19.5.2006, 0:32
Sevol   Именно из-за таких и сложилась такая ситуация с а...   19.5.2006, 1:52
TIMKA   [quote name='Alex Wolf' post='9120' date='19.5.20...   19.5.2006, 10:09
Alex Wolf   В Израиле служат все, включая девушек, что меня ди...   19.5.2006, 10:58
TIMKA   В Израиле служат все, включая девушек, что меня д...   19.5.2006, 11:07
Alex Wolf   Я с радостью, заодно отдохну от двух иждивенцев, к...   19.5.2006, 12:38
TIMKA   Я с радостью, заодно отдохну от двух иждивенцев, ...   19.5.2006, 12:48
Alex Wolf   Значит, у вас есть отмазка. :acute: А у всех ост...   19.5.2006, 13:25
TIMKA   [quote name='TIMKA' post='9153' date='19.5.2006, ...   19.5.2006, 13:52
Alex Wolf   Я уже в своё время писал про логику. Последний ваш...   19.5.2006, 14:11
TIMKA   Я уже в своё время писал про логику. Последний ва...   19.5.2006, 14:41
Noxious   Уважаемые форумчане, надеюсь хватит выдержки не п...   19.5.2006, 14:34
S_force   Между делом.История знает такой пример. Римская и...   19.5.2006, 15:42
Alex Wolf   Между делом.История знает такой пример. Римская и...   19.5.2006, 17:02
TIMKA   Теперь про эмигрантов. Несколькими постами раньш...   19.5.2006, 17:21
Crass   Нашел на одном форуме правильные слова: Меня, ка...   22.5.2006, 10:57
TIMKA   Меня, как коренного жителя, это напрягает. В лю...   22.5.2006, 12:12
S_force   Вот-вот! Но они знали, когда надо нападать. К...   20.5.2006, 17:11

Ответить в эту темуОткрыть новую тему