Цитата(S_force @ 19.5.2006, 16:42)

Между делом.История знает такой пример.
Римская империя с её лучшей армией.Их раздолбали голые варвары. Чем не пример?
Варвары действительно были почти голые. Участь их была бы печальна если бы не их численность и крайняя степень внутреннего распада Империи. Им бы попробовать схлестнуться во времена расцвета империи...
Цитата(TIMKA @ 19.5.2006, 16:50)

Вы росли на НЕОБИТАЕМОМ острове??? Класс!!! Видимо, роддом, магазины, детсад, школа, больницы, институт и прочие блага цивилизации вам незнакомы! Жаль, если вы так думаете, что вы государству ничего не должны…
..
к группировкам. Да есть группировки и Азербайджанские и Армянские и т д. Но это КАПЛЯ в море, по сравнению с миллионами ТРУДОВЫХ мигрантов. Поверьте, я выросла там. Большей частью, это ТОРГАШИ. Продадут все, что угодно! Купят и снова продадут. Они не воины, они торгаши. Оружие, девочки, наркотики... тоже имеют место быть. Это проблема правоохранительных органов. Но главный процент приезжих это торговцы. Хамское поведение, наглость, грубость к местному населению, неуплата налогов и нелегальный вывоз капитала из России, вот главный негатив от привлечения трудовых мигрантов. А чечены действительно не сеют и не пашут, даже на рынке не торгуют. Только - криминал. Но это РОССИЙСКИЙ криминал

Что ж вы сразу не сказали про КПРФ, я бы даже спорить на стал.
Роддом. Двухнедельные услуги этого заведения оставили на моём теле больше 30! шрамов по вине преступной небрежности персонала.
Больницы. Попадал только два раза и оба по вине самих же врачей из поликлиник.
Магазины. А при чём тут государство?
Детсад. Извините, не посещал. Услугами не пользовался.
Школа. Десять потерянных лет жизни и угробленное здоровье. Всё чему там учили либо было не нужно, либо можно было изучить за четыре года.
Институт. Достойное продолжение школы в духе компартии.
И кто сказал, что государство мне это дало бесплатно? На что у моих родителей отчислялась часть зарплаты и немалая? Я сейчас тоже плачу налоги на обучение бездельников, покупающих дипломы. Так что государству я не должен ничего, особенно после того, как в 1992 все наши семейные сбережения были уничтожены инфляцией, государством же организованной.
Кстати, кого вы понимаете под государством?
Теперь про эмигрантов. Несколькими постами раньше я читал про дворников и строителей, портных и доржников. Теперь я читаю про торгашей. Надо уже определиться. Хамское поведение, наглость, грубость? Попробуйте ответить тем же, только потом вас будут собирать по кусочкам, если у вас нет роты знакомых десантников или бригады скинхедов. В моём районе азербайджанцы и чеченцы сначала выкурили армян, а потом взялись за нас, но рядом уже велось строительство элитжилья и кто-то отстегнул ребятам с арматурой.
Неуплата налогов-вопрос к налоговой полиции, меня они почему-то находят.
Вывоз капитала? А что вы понимаете под капиталом?