Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Миграционная ловушка
Crass
сообщение 16.5.2006, 17:02
Сообщение #1

Вояка

Из: Подмосковье

http://www.expert.ru/economy/2006/05/migracionnaya_lovushka/

Цитата
Мало кого у нас еще не убедили, что России позарез нужны иммигранты. Что если не принять срочные меры по организованному переселению на наши просторы миллионов людей из СНГ и третьего мира, нам конец. Оказывается, 143−миллионное собственное население — это очень мало. Оказывается, 90,4 млн россиян в трудоспособном возрасте (больше, чем когда-либо в нашей истории) — катастрофа для нашей экономики. Что же у нас за экономика такая?

В Японии 127 млн человек, экономика втрое превышает нашу — по крайней мере, «белую». При этом возрастная структура населения ощутимо хуже, коэффициент рождаемости ниже российского, но иммигрантам путь в страну закрыт. И обходятся. Едва об этом напомнишь, звучит возражение: если бы у нас была такая производительность труда, как в Японии, и мы бы обходились. Так вот: если Россия начнет организованную закачку иммигрантов, ей никогда не достичь японской производительности труда.

--------------------
Во всех непонятных ситуациях используй ЗУ-23-2
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Alex Wolf
сообщение 19.5.2006, 17:02
Сообщение #2

Вояка

Цитата(S_force @ 19.5.2006, 16:42) *

Между делом.История знает такой пример.
Римская империя с её лучшей армией.Их раздолбали голые варвары. Чем не пример?

Варвары действительно были почти голые. Участь их была бы печальна если бы не их численность и крайняя степень внутреннего распада Империи. Им бы попробовать схлестнуться во времена расцвета империи...
Цитата(TIMKA @ 19.5.2006, 16:50) *

Вы росли на НЕОБИТАЕМОМ острове??? Класс!!! Видимо, роддом, магазины, детсад, школа, больницы, институт и прочие блага цивилизации вам незнакомы! Жаль, если вы так думаете, что вы государству ничего не должны…

..к группировкам. Да есть группировки и Азербайджанские и Армянские и т д. Но это КАПЛЯ в море, по сравнению с миллионами ТРУДОВЫХ мигрантов. Поверьте, я выросла там. Большей частью, это ТОРГАШИ. Продадут все, что угодно! Купят и снова продадут. Они не воины, они торгаши. Оружие, девочки, наркотики... тоже имеют место быть. Это проблема правоохранительных органов. Но главный процент приезжих это торговцы. Хамское поведение, наглость, грубость к местному населению, неуплата налогов и нелегальный вывоз капитала из России, вот главный негатив от привлечения трудовых мигрантов. А чечены действительно не сеют и не пашут, даже на рынке не торгуют. Только - криминал. Но это РОССИЙСКИЙ криминал smile.gif cool.gif cool.gif

Что ж вы сразу не сказали про КПРФ, я бы даже спорить на стал.
Роддом. Двухнедельные услуги этого заведения оставили на моём теле больше 30! шрамов по вине преступной небрежности персонала.
Больницы. Попадал только два раза и оба по вине самих же врачей из поликлиник.
Магазины. А при чём тут государство?
Детсад. Извините, не посещал. Услугами не пользовался.
Школа. Десять потерянных лет жизни и угробленное здоровье. Всё чему там учили либо было не нужно, либо можно было изучить за четыре года.
Институт. Достойное продолжение школы в духе компартии.
И кто сказал, что государство мне это дало бесплатно? На что у моих родителей отчислялась часть зарплаты и немалая? Я сейчас тоже плачу налоги на обучение бездельников, покупающих дипломы. Так что государству я не должен ничего, особенно после того, как в 1992 все наши семейные сбережения были уничтожены инфляцией, государством же организованной.
Кстати, кого вы понимаете под государством?
Теперь про эмигрантов. Несколькими постами раньше я читал про дворников и строителей, портных и доржников. Теперь я читаю про торгашей. Надо уже определиться. Хамское поведение, наглость, грубость? Попробуйте ответить тем же, только потом вас будут собирать по кусочкам, если у вас нет роты знакомых десантников или бригады скинхедов. В моём районе азербайджанцы и чеченцы сначала выкурили армян, а потом взялись за нас, но рядом уже велось строительство элитжилья и кто-то отстегнул ребятам с арматурой.
Неуплата налогов-вопрос к налоговой полиции, меня они почему-то находят.
Вывоз капитала? А что вы понимаете под капиталом?
TIMKA
сообщение 19.5.2006, 17:21
Сообщение #3

По Голень в Гильзах
*

Из: ***

Цитата(Alex Wolf @ 19.5.2006, 17:02) *

Теперь про эмигрантов. Несколькими постами раньше я читал про дворников и строителей, портных и доржников. Теперь я читаю про торгашей. Надо уже определиться. Хамское поведение, наглость, грубость? Попробуйте ответить тем же, только потом вас будут собирать по кусочкам, если у вас нет роты знакомых десантников или бригады скинхедов. В моём районе азербайджанцы и чеченцы сначала выкурили армян, а потом взялись за нас, но рядом уже велось строительство элитжилья и кто-то отстегнул ребятам с арматурой.
Неуплата налогов-вопрос к налоговой полиции, меня они почему-то находят.
Вывоз капитала? А что вы понимаете под капиталом?

Алекс, ТЕМА НЕ О ВАС!!! Заколебали своими стенаниями. Откройте сайт - Алекс и его несчастная жизнь!!! И там разглагольствуйте на здоровье о вашем прошлом. У всех есть и были проблемы, но не все хотят знать еще и о ваших. Может быть, и мы заглянем и расскажем о своих проблемах, кто знает??? Тут тема о трудовой миграции, можете глянуть в название еще раз. smile.gif
Если вам не к чему придраться в моем посте, промолчите, я не обижусь. rolleyes.gif rolleyes.gif Но не нужно исходить пеной. Да и дворники, и строители сейчас и ВСЕ торгаши, это все мигранты. Что не логичного в моем посте??? cool.gif
Мне нигде не хамят, и мне лично НИЧЕГО не угрожает, по одной простой причине: я их ЗЕМЛЯЧКА. unsure.gif Знаю язык и обычаи, хоть и являюсь русской по национальности! Соответственно, за меня можете не волноваться. smile.gif smile.gif
Crass
сообщение 22.5.2006, 10:57
Сообщение #4

Вояка

Из: Подмосковье

Нашел на одном форуме правильные слова:
Цитата
Проблема ИМХО в Россию едут массово люди, не знающие языка и прсто безграмотные. Они никак не помогают экономике. Они не платят налогов, они сбивают цены на рынке труда (строительном, в частности), несут болезни и криминал (проституция, наркоторговля). И они вывозят из России по 10 млрд долларов ежегодно (данные ЦБ РФ).

Меня, как коренного жителя, это напрягает.

В любой стране мира есть требования к приезжим. Язык - всегда есть, официальность проживания и работы - всегда есть. Почему у нас должно быть по другому?

По поводу ВСЕХ торгашей - тут в Жулебино, это окраина Москвы, приезжали торговать из Липецкой области - много машин, устроили ярмарку. Продукты, промышленные товары. Все русские. И приезжают скопом, а по одиночке, одной машиной не приедешь, на рынки не пустят, еще и товар отберут или испорят. А кто у нас на рынках заправляет?

--------------------
Во всех непонятных ситуациях используй ЗУ-23-2

Сообщений в этой теме
Crass   Миграционная ловушка   16.5.2006, 17:02
Sevol   Мне кажется у нас в России не экономика такая, а н...   16.5.2006, 19:27
Crass   Русские люди все-таки ленивые и активно начинают ...   18.5.2006, 10:40
Alex Wolf   А что там хорошего было при Андропове? Расскажи. ...   18.5.2006, 11:09
TIMKA   Русские люди все-таки ленивые и активно начинают...   18.5.2006, 21:19
проверка   А что там хорошего было при Андропове? Расскажи....   18.5.2006, 22:23
Sevol   Твоя фраза - образец дискриминации по национально...   18.5.2006, 22:57
Alex Wolf   Теперь можно расстреливать... Каг говорил мне од...   18.5.2006, 23:10
Sevol   Каг говорил мне один человек, мы тебя не расстрел...   18.5.2006, 23:25
Alex Wolf   Я начал зарабатывать деньги с 13 лет. Кризис 1992-...   18.5.2006, 23:32
Sevol   Я начал зарабатывать деньги с 13 лет. Кризис 1992...   18.5.2006, 23:35
Alex Wolf   Именно из-за таких и сложилась такая ситуация с ар...   19.5.2006, 0:32
Sevol   Именно из-за таких и сложилась такая ситуация с а...   19.5.2006, 1:52
TIMKA   [quote name='Alex Wolf' post='9120' date='19.5.20...   19.5.2006, 10:09
Alex Wolf   В Израиле служат все, включая девушек, что меня ди...   19.5.2006, 10:58
TIMKA   В Израиле служат все, включая девушек, что меня д...   19.5.2006, 11:07
Alex Wolf   Я с радостью, заодно отдохну от двух иждивенцев, к...   19.5.2006, 12:38
TIMKA   Я с радостью, заодно отдохну от двух иждивенцев, ...   19.5.2006, 12:48
Alex Wolf   Значит, у вас есть отмазка. :acute: А у всех ост...   19.5.2006, 13:25
TIMKA   [quote name='TIMKA' post='9153' date='19.5.2006, ...   19.5.2006, 13:52
Alex Wolf   Я уже в своё время писал про логику. Последний ваш...   19.5.2006, 14:11
TIMKA   Я уже в своё время писал про логику. Последний ва...   19.5.2006, 14:41
Noxious   Уважаемые форумчане, надеюсь хватит выдержки не п...   19.5.2006, 14:34
Alex Wolf   Растили и учили меня родители. Государство активно...   19.5.2006, 15:13
TIMKA   Растили и учили меня родители. Государство активн...   19.5.2006, 15:50
S_force   Между делом.История знает такой пример. Римская и...   19.5.2006, 15:42
TIMKA   Меня, как коренного жителя, это напрягает. В лю...   22.5.2006, 12:12
S_force   Вот-вот! Но они знали, когда надо нападать. К...   20.5.2006, 17:11

Ответить в эту темуОткрыть новую тему