Цитата(beerrat @ 11.11.2013, 15:57)

По порядку...
Военнослужащие срочной службы в ВВ МВД РФ могут проходить службу на должностях рядового и сержантского состава в подразделениях Специального Назначения. Как на должностях "обеспечения", так и на "боевых" должностях.
Из числа наиболее подготовленных военнослужащих подразделений Специального Назначения, прослуживших более года (именно поэтому и не "попадают" срочники на сдачу, т.к. служат ровно год, не более), имеющих оценки не ниже "хорошо" по спец.предметам (не помню дословно...), допускаются до прохождения испытания на право ношения Крапового Берета.
Таковой не является "пропуском к привилегиям", а признанием высокого личного мастерства и успешной сдачи теста.
И ещё... Вариантов попасть из Республики Казахстан на "боевую должность" в СпНаз ВВ МВД РФ скорее нулевой...
Я в курсе что в РФ не попаду, я буду ВВ МВД РК просто у нас нету таких форумов хотел узнать как у вас в РФ у нас почти всё одно и тоже как и в РФ!!!
Теперь я всё понял, мне самое главное на срочной службе попасть туда а на счёт Крапового берета это может быть потом пойду по контракту после срочной служить там видно будет!!!!