|
Бритье, родинка |
|
wanna |
19.11.2013, 19:44
|
Неcтреляный Воробей

|
Наслышан о том как в армии строго с бритьем. Как вы поняли из названия у меня проблема с родинкой на щеке. Очень Трудно брить не саму родинку, а части вокруг неё. Подлажу туда краем бритвы - не сбривается, т.к. надо снизу-вверх ( волосы там тонкие какие-то и не жесткие, наверное из-за родинки). Снизу-вверх не получится, зацеплю родинку, а скорее всего сбрею. Может у кого была похожая проблема? Поделитесь пожалуйста.
|
|
|
|
  |
Ответов
wanna |
19.11.2013, 19:52
|
Неcтреляный Воробей

|
Цитата(Волк @ 19.11.2013, 20:51)  Цитата(wanna @ 19.11.2013, 20:44)  Может у кого была похожая проблема? Поделитесь пожалуйста.
Была. Зашел к хирургу в хорошую платную клинику, отдал что то около 1000р, и нет больше никакой родинки. В очереди дольше сидел, чем был в кабинете хирурга. Армия на носу, да и родинки направо и налево удалять нельзя. В любом случае времени на это нет.
|
|
|
 |
|
 |
Волк |
19.11.2013, 20:00
|

Оборотень

|
Цитата(wanna @ 19.11.2013, 20:52)  Армия на носу, да и родинки направо и налево удалять нельзя. В любом случае времени на это нет.
На носу? Найди завтра час времени. То, что родинки удалять нельзя миф, я до хирурга тоже так думал, начитался в интернете, понарассказывали родственники-друзья и т.д. Чуть ли не летальным исходом пугали, если ее задеть лишний раз. А пришел к хирургу, показал, он потрогал и выдал, "а, папилома, садись". Через 10 секунд, из них 8 на укол, никакой родинки не было. Приляпал пластырь, который я дома снял. И все, пол жизни мучался.
--------------------
Homo homini lupus est
|
|
|
 |
|
 |
wanna |
19.11.2013, 20:42
|
Неcтреляный Воробей

|
Цитата(Волк @ 19.11.2013, 21:00)  На носу? Найди завтра час времени. То, что родинки удалять нельзя миф, я до хирурга тоже так думал, начитался в интернете, понарассказывали родственники-друзья и т.д. Чуть ли не летальным исходом пугали, если ее задеть лишний раз. А пришел к хирургу, показал, он потрогал и выдал, "а, папилома, садись". Через 10 секунд, из них 8 на укол, никакой родинки не было. Приляпал пластырь, который я дома снял. И все, пол жизни мучался.
А к какому хириргу-то (не к тому же, который переломы оформляет)? Тем более у нас чуть выше ОРЗ и в город соседний отправляют. Я не очень разбираюсь в этом вопросе. Ну и по деньгам что? Да и я почти на сотку уверен что это родинка. Все таки хотелось бы узнать как решить проблемы, описанную в топе. Сообщение отредактировал wanna - 19.11.2013, 20:52
|
|
|
 |
|
 |
Волк |
19.11.2013, 21:51
|

Оборотень

|
Цитата(wanna @ 19.11.2013, 21:42)  А к какому хириргу-то (не к тому же, который переломы оформляет)? Тем более у нас чуть выше ОРЗ и в город соседний отправляют. Я не очень разбираюсь в этом вопросе. Ну и по деньгам что? Да и я почти на сотку уверен что это родинка. Все таки хотелось бы узнать как решить проблемы, описанную в топе.
Хирург-онколог. Думаю, тебе сюда: Клиника.Вот, внизу цены. Клинику хвалят. клацДело конечно твое. Решить проблему раз и навсегда, или продолжать мучиться всю жизнь и превращать службу в армии в кошмар.
--------------------
Homo homini lupus est
|
|
|
 |
|
 |
wanna |
19.11.2013, 22:22
|
Неcтреляный Воробей

|
Цитата(Волк @ 19.11.2013, 22:51)  Хирург-онколог. Думаю, тебе сюда: Клиника.Вот, внизу цены. Клинику хвалят. клацДело конечно твое. Решить проблему раз и навсегда, или продолжать мучиться всю жизнь и превращать службу в армии в кошмар. Спасибо за старания огромное. Но опять же повторюсь - я из поселка, в Сибири. Мне чтоб к онкологу толковому попасть надо сделать много анализов, промотаться от одного отделения в другое, дождаться направления, выгадать время для поездки в соседний город, даже боюсь что такой аппаратуры нет и в соседнем городе. Поэтому так держусь все таки за какие-нибудь хитрости в этом деле. Ладно сам попробую чего-нибудь придумать, буду растить и сбривать. Есть для девушек дергалка такая, брови они ей щипают. Пока единственная идея 
|
|
|