|
Современное воспитание, в том числе и патриотизма |
|
Айдар Омск |
22.11.2013, 21:15
|

По Горло в Гильзах

Из: Омская обл.

|
В общем и целом, друзья-товарищи... Давным давно наткнулся я на интересный текст, кочующий по просторам инета, и так как похожей темы не нашел тут, решил создать новую: Цитата ...Попал я тут случайно на один женский блог и масса барышень сетовала на то, что мужиков нынче не осталось. Одни трусы и г...нюки. Хохотал я чесс слово от души, теперь хочу сказать вот что. Дорогие дамы, за г..но-мужей благодарите своих мамаш и свекровей. Всех тех, кто нарожал вам и воспитал такую массу уродов, что теперь и выбрать-то не из кого. Теперь по существу. Прошлым летом был я на даче, ну, и как говорится было там полно детей: племянников, племянниц и прочее. Стал я показывать детям, как драться, как правильно носить нож. Как его применять. Как сделать из подручных материалов порох, как сделать компас, как ориентироваться в лесу, как найти воду, как переночевать в лесу, если нет костра и теплой одежды. Как подкрадываться к зверям и разделывать их чтобы пожрать. Как есть сырое мясо. Как продубить одежду. Как пробить иголкой сталь. И прочая, и прочая. Я учил 11-летних водить машину. Объяснял принцип работы двигателя. И что я услышал от мамаш, когда они прочухались? Самое ласковое слово которое я услышал было слово: гнида.- Нашим детям не нужны твои ночевки у костра, автоматы и прочее г..но. Наши дети будут учиться в институтах, играть на скрипке и дудеть на трубе. Они будут жить в городе, е..ть красивых барышень. И никогда твоим г...ном заниматься не станут. Потом я собирал куски этих скрипачей и е...рей на улицах Грозного. Те сопляки, которые отвертелись от фронта - выжили и стали мужьями этих неудовлетворенных баб. Дети мои, а вы сами виноваты в том, что ваши мальчики стали г...ном. Вы сами виноваты, что некого теперь найти. Общество наше обабилось свыше всякой меры. Каждая баба считает себя самодостаточной, умной и мудрой, хотя на самом деле... Своих мальчиков они воспитывают, как барышень. Так чего ж вы теперь удивляетесь, что ваш мужик превратился в бабу? Вы сами загоняете его в эти рамки. А родное правительство и радо стараться. Зачем тебе дурак учиться орудовать ножом - есть милиция. (Видел я этих чмошных ментов в бою. Даже плевать неохота) Она поможет. Зачем тебе учиться воевать, владеть оружием - есть специально обученные люди, которые все сделают за тебя. А ты дурак сиди пиликай. Государство баб, в которое превратилась наша Россия, давно и сознательно вытесняет мужиков из их среды обитания. А потом все эти ученые дамы, которые читают г...но типа наркоманов и алкоголиков Маруками, Коэльо удивляются: куда делись мужики. Да они вашими стараниями стали пид...сами, другие г...нюками, а третьих - вы просто не хотите замечать. Потому что они заведомо сильнее вас, умнее, практичнее, а вам нужны тряпки, чтобы вздыхать в курилках.
Пардон за нецензурщину, отредактировал насколько можно ближе к оригиналу... Так вот, родился у меня вопрос в связи с этим спичем- что за фигня происходит, почему от слов ДОЛГ, ЧЕСТЬ, РОДИНА, ПАТРИОТИЗМ, АРМИЯ граждане лишь смеются над человеком который их произносит, как над идиотом? И как конкретно вы, зрелые мужчины этого форума, имеющие детей, воспитываете или воспитывали их? Как воспитать нормального мужчину, когда в школе и на улице, по телевизору и в интернете поливают грязью эти понятия? Сообщение отредактировал Айдар Омск - 22.11.2013, 21:19
--------------------
Служить бы рад, прислуживаться тошно. (с)
|
|
|
 |
|
 |
|
  |
Ответов
Волк |
24.11.2013, 18:25
|

Оборотень

|
На мой взгляд, многие путают Родину и государство. По крайней мере для меня, это понятия совершенно разные. Родина, это могила моего отца погибшего в Афганистане, могила деда ветерана. Родина, это моя мать воспитавшая меня без отца. Родина это речка в которой я купался пацаном, это береза которую видно из окна. Родина, это Мать Сыра Земля на которой испокон веков живет мой Русский народ. Я знаю своих предков по 15е колено, и я горжусь тем что я Русский. Патриот ли я? Да я себя таким считаю, до фанатизма. Государство? Это всего лишь медвепуты и кучка их родственников и знакомых. Доволен ли я своим государством? Категорически нет.
Конечно, самым простым вариантом было бы убежать из этого государства. Убежать туда, где люди построили для себя уже другое государство, и ждут не дождутся когда я приеду. Т.е. покинуть свою Родину. Убежать, всегда было самым простым способом избежать проблем. Но это никогда не было моим вариантом. Как не бегал я в детстве от хулиганов, как не бегал в армии от нарядов и грязных работ, как ни бегал от "чехов" в чечне. Никто и никогда не видел мою спину и сверкающие пятки. Хотя для многих "поцриотов" это единственное и правильное решение. ИМХО пусть валят, дышать легче будет. Что же остается? Остается два варианта. Первый терпеть и ворчать на форумах и в интернетах, какое хреновое у меня государство. О том, как мне должны врачи, полицаи, медвепуты, депутаты и вообще все окружающие, потому что я такой красивый тут родился. Так сказать - диды ваивали, а они мне клизьму бесплатно не ставят! Тоже не мой вариант. И осталось одно - бороться, с этим государством, которое к несчастью оккупировало территорию, на которой я живу. Вы как и я не довольны этим государством? Тогда почему я Вас не видел на Болотной? Почему вы не шли со мной рядом на Русском Марше? Терпилы, или бегущие крысы? Вас не устраивает работа полиции? Сидя на попе ровно, ждете когда она заработает как надо? Или может поднимете задницу и вступите со мной в ряды добровольных патрулей, и сами будет следить за порядком в своем городе? Не нравится как работает МЧС? Будем сидеть на попе ровно, или может поднимем задницу и пойдем со мной и ЛазаАлерт искать потерявшихся в лесу детей и стариков? Может все же поднимем задницы и начнем хоть что то делать, что бы это государство стало лучше?
Ведь никто из здесь собравшихся не ездил со мной тушить лесные пожары в 2010. Никто не ездил со мной у Крымск помогать пострадавшим. Никто не ходил со мной в лес искать потеряшек. Я могу еще долго продолжать. И большинство прекрасно знало, что есть такая тема...
Даже когда я предложил помочь собачьему приюту, никто не откликнулся, и я езжу помогать один. Зато каждый второй крайне не доволен бродячими собаками, и считает что именно государство должно с этим бороться пока он сидит на жопе ровно.
Конечно, более патриотично было бы свалить из этого государства.
п.с. надеюсь никогда не возникнет мысли вернуться.
--------------------
Homo homini lupus est
|
|
|
 |
|
 |
Сообщений в этой теме
Айдар Омск Современное воспитание, в том числе и патриотизма 22.11.2013, 21:15 Radi Айдар, расскажу тебе...
Один офицер в моём подразд... 22.11.2013, 21:42 Айдар Омск пардон, Radi, но нихрена не понял 22.11.2013, 21:44 Radi Вот всегда так... никто ничего не понял.... Реал... 22.11.2013, 21:50 Айдар Омск
Вот всегда так... никто ничего не понял.... Реа... 22.11.2013, 22:04 Radi Лично я ссылаюсь на то, что для т.н. чехов хуже не... 22.11.2013, 22:09 Айдар Омск
Лично я ссылаюсь на то, что для т.н. чехов хуже н... 22.11.2013, 22:25 Radi Обязательно поговорим о этом, Айдар. Публично.
Мы ... 22.11.2013, 23:02 Айдар Омск
Кстати, умею говорить(не письменно) на татарском,... 22.11.2013, 23:33 Radi Айдар, давай ка я тебя сведу с моим сыном Антоном.... 23.11.2013, 0:01 Айдар Омск
Айдар, давай ка я тебя сведу с моим сыном Антоном... 23.11.2013, 11:15 Radi Айдар, когдато, в 10-м классе я писал сочинение по... 23.11.2013, 0:54 beerrat Тэк....
Патриотизм - это, простите, что? Я без ст... 23.11.2013, 11:29 Alex Wolf Я успел почти вовремя в нужную тему. Просто у меня... 23.11.2013, 22:09 Айдар Омск Уважаемый beerrat, может это не очень вежливо, ну ... 24.11.2013, 0:41 beerrat Айдар, давайте "по порядку".
Отечество ... 24.11.2013, 10:34 Alex Wolf [b]Alex Wolf, потрудитесь объяснить в чем я не пра... 24.11.2013, 2:18 Radi Волк, в крымске я был... если в мой адрес сказано.... 24.11.2013, 18:41 Волк А что касается непосредственно воспитания...
В 90х... 24.11.2013, 19:37 beerrat
В 90х вместе с крахом Великой Страны, рухнули и ц... 25.11.2013, 8:49  Волк
А вот с этим не могу согласиться... Те же чеченцы... 25.11.2013, 10:08 Alex Wolf Как раз вспомнил две истории моего дальнего прошло... 24.11.2013, 19:47 beerrat Как понять "патриот Таджикистана", если ... 25.11.2013, 10:46 Волк
Как понять "патриот Таджикистана", если... 25.11.2013, 10:55 beerrat Но в этом случае возникает некий парадокс - надо в... 25.11.2013, 11:15 Айдар Омск beerrat, почему Вы постоянно смешиваете понятия С... 29.11.2013, 22:16  Dromedary ... Вы уж извините, форумчане возраста от 40 и ста... 30.11.2013, 5:40   TEM 23
[quote name='Айдар Омск' post='93542' date='29.11... 30.11.2013, 7:54    Хлынец
..... И клялись они, присягу давали: "до пос... 30.11.2013, 18:12     udav
..... И клялись они, присягу давали: "до по... 30.11.2013, 18:16  udav
Вы уж извините, форумчане возраста от 40 и старш... 30.11.2013, 17:58  beerrat
beerrat, почему Вы постоянно смешиваете понятия ... 1.12.2013, 19:42 Alex Wolf Я по воспитанию патриотизма что-нибудь кроме призы... 30.11.2013, 15:14 Radi Воспитание патриотизма начинается с малого... И эт... 30.11.2013, 16:52 Хлынец Говорили, что Рижский(или Вильнюсский?) ОМОН плани... 30.11.2013, 18:23 udav
Говорили, что Рижский(или Вильнюсский?) ОМОН план... 30.11.2013, 19:07 Radi Точно знаю, что НЕТ. И они просто не были к этому ... 30.11.2013, 18:50 Radi Из Рижского ОМОН-а пара бойцов работали с нами. Он... 30.11.2013, 19:22 Хлынец Т.е. от народа (и от армии, как его неразрывной ча... 30.11.2013, 20:08 udav
Т.е. от народа (и от армии, как его неразрывной ч... 30.11.2013, 20:24 Radi Верхи решают вопросы политики, для того мы их и вы... 30.11.2013, 20:22 Alex Wolf Я продолжу. Только сегодня показывали по первому к... 1.12.2013, 22:49 dak333 Диалог под часами. В студии протоиерей Иоанн
Осип... 3.2.2014, 19:25