Цитата(VV-nik @ 10.8.2011, 21:25)

Оцените случай - пес сам пришел служить!
http://kp.ua/daily/060811/294575/Пес лежал у входа в мариупольскую воинскую часть до тех пор, пока его не пустили внутрь и не взяли "в штат".Я как СРСник считаю так. Пес конечно же служебный, причем прошедший подготовку в ВВ. И ему скорее всего 8лет. А ветеринар попался на старый дрессировщетский трюк. Мы чистили собакам зубы зубным порошком, чтобы продлить псам "срок эксплуатации". Ведь после семи лет собаку списывают. А конкретно-"усыпляют". В те годы когда я служил собак тупо сажали на край ямы и расстреливали. Причем собаки отлично понимали что происходит, но ослушаться команды "сидеть" не смели. Первую такую казнь я наблюдал в Барановичах в учебке. "Списывали" Жюльверна и Инду. Вечная им память. У Жюльверна были искалечены передние лапы и грудь после задержания особо опасного ублюдка. А у Инды был перебит позвоночник автоматной очередью. Она закрыла своим телом дрессировщика тоже во время задержания. Вот так у меня появились первые седые волосы. Поэтому мы втихаря и спасали собак. Если получалось то отдавали собак в частные руки, или увозили подальше и отпускали. Так появляются хорошо обученые но бездомные собаки. Ведь не зря пес прибился именно к ВВ.