Согласен, делить нечего. И это радует, не может не радовать то, что несмотря на наши разные политические взгляды мы остаёмся людьми.
Кстати, в последний раз о политике - когда я был на свадьбе моего друга в городе Горловка (Восточная Украина,это было в августе прошлого года), то уже после "первого стола", все уже "такие как надо", мы с мужиками вышли на улицу покурить. И тесть моего друга задал мне провокационный вопрос- "На Майдане, небось, стоял, раз из Киева?". И чёрт меня дёрнул ответь "Да". (Ну конечно, после шахтёрского первача мужество просыпается - мама мия

). Итог - после полуторачасового (!!!!) спора мы все вместе пришли к выводу, что все политики -козлы и никто о народе не думает, что делить нам действительно нечего и что пора идти пить дальше, а то молодые заскучали. Хотя изначально народ был готов меня втоптать в донецкую землю, я там был один-единсвенный "помаранчевый"

Кстати, о парашютистах 3 Рейха. Весьма интересный способ отделения и открытия купола. Мой инструктор в аэроклубе, увидев распечатки, которые я ему привозил, удивлялся, как они себе шею не ломали при раскрытии.