Цитата(Радист @ 9.3.2014, 19:23)

Цитата(skiff @ 8.3.2014, 21:23)

о чем врач говорит, или намекает? или мне показалось?
http://www.odnoklassniki.ru/video/9346681394Показалось..
У нас,в Николаеве подобных баек,в разной интерпретации,я наслушался немало......
Надо быть полной блондинкой,чтобы в это поверить...
Скиф-от тебя такой наивности я реально не ожидал....
Слушай-приезжай ко мне в гости.Посидим,выпьем,пообщаемсяЯ только сегодня сальца свежего засолил...Может поймешь,что те,кого ты считаешь майданутыми и фашистами-вполне нормальные парни,желающие лишь одного-чтобы в стране прекратился бардак и беспредел!

значит таки не показалась =) раз то о чем он намекает, понятно и тебе )
пс прям сейчас досмотрел новостную агитку но так называемому не показывающему в Крыму 5 хохложопому каналу (он же АЙСИТИВИ) даже не буду говорить за всю ту срань что там Е правдою ) достаточно заключительного кадра, и описания к нему
-
Радист, так это действительно Украина на параолимпиаду направила всего одного своего спорцмена-знаменосца в виде протеста? так уже надо было до конца во вранье идти-то и сказать что этот протест вся передовая Россия воспринимает в поддержку Украины - и закончить не фото кадром, а видео
я кстати, так понимаю, что половино дезы которой вы свой народ кормите, вы сами и создаете, кидаете в интернет, сейчас информации море, народ просто путается и зачастую поддерживает и подобные вбросы.