Слав, ты вообще вменяем? При чем тут форум к тому вбросу что ты только что вкинул?
специально для тебя постараюсь аргументировать что именно меня бесит
просто прочти, лично меня подобная истерия уже задолбала ... модераторы, и ты в том числе, на подобное не реагируют, я подумал, что возможно это связано с тем, что нет четких определений в правилах форума по этому поводу ... но после твоих ... возражений, уже начинаю сомневаться в том, что дело именно в этом ...
нормальны ли подобные высказывания на этом форуме:
Цитата
Ааа, это наверно НАШИ танки стоят вокруг границ маленькой РФ? Или мы наверно оккупировали вашу Кубань, под предлогом "защиты украиноязычных"? И наверно, у вас ваша женщина спрашивает - а можно ли ей отправлять сына в Херсон, который ведь завтра могут захватить ваши "вежливые"?
Так у кого из нас МИЛИТАРИСТСКИЙ УГАР? У меня? Или - у вас, уважаемые российские "братья"?!
Цитата
У нас "знатоков" тоже достаточно (не один Музычко повоевал?), так что консультаций - не надо...

Придете - встретим... не сомневайтесь..
Цитата
Если полезете к нам ("на материк") - "ласкаво просимо до пекла"="добро пожаловать в АД"!!!
Цитата
встретим, КАК СЛАВЯНЕ, и не так, как вы надеетесь...
Будет вам и "шилка" с "тунгуской", будет вам и "град" с "ураганом"... и "белка" со "свистком" вам тоже будет...

Цитата
Против ВАС.
Точнее - против ваших детей, которых ваши сослуживцы сейчас пытаются вести за собой по команде вашего Верховного - против НАС...
... это менее чем за сутки ... это же преднамереное нагнетание обстановки ... если подобное нормально, то все вопросы снимаются.