недавно встречал брата на Павелецком вокзале(он служит в 16 ОСН ВВ МВД "СКИФ") - приехал в отпуск ну брат как вышел из вагона без кепки так мы и пошли к метро у метро мусор (прапорщик) стоит - увидел брата и подозвал сразу во-первых, мусор не представился и сразу начал: где головной убор, где бушлат, чё верхняя пуговица не застёгнута, чё подшит не по уставу во-вторых, из выше перечисленного он (модерировано) почти во всём(на момент отбытия из части в СКВО на зимнюю форму одежды ещё не перешли, подшит он был по уставу (как все офицеры и солдаты в отряде), и верхняя пуговица растёгнута по летнему варианту) ну брат мой сразу ему: представьтесь сначала, тот не представился и говорит всё пойдём в камендатуру
первый вопрос: разве этот мусор имел право придираться к внешнему виду солдата внутренних войск? я думал что это делает военный патруль? второй вопрос: мог бы мой брат послать его на х.., и потребовать свои документы обратно? и третий вопрос: не сука ли этот мусор, который сам служил в 20 ОСН в Саратове, и начал бычить на своих же (ОСН ВВ)?
в итоге мы разошлись через почти часовой бычки, как брат сдержался не ввалив ему, - не знаю
Сообщение отредактировал Димон - 9.10.2006, 9:05
|