Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

102 Страницы V « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Дедовщина, Что это такое и с чем её едят?
S.A.I.
сообщение 6.7.2006, 22:33
Сообщение #181

По Жопс в Гильзах
**

To Andre
1. Если так много погибает в армии от дедовщины то назовите конкретную цифру сколько.
2. За год в автомобильных авариях в России погибает больше чем за 10 лет войны в Афганистане.
3. За 1996 год в России число смертельных случаев от потребления алкоголя составило 352000.
Вот об этом надо говорить а не о призрачной дедовщине в армии.

Сообщение отредактировал S.A.I. - 6.7.2006, 22:35
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ЕВГ
сообщение 6.7.2006, 22:49
Сообщение #182

По Уши в Гильзах

Из: Москва

Да не в Андре дело то. Не он один такой. Слишком много у нас страшилок об Армии ходит, даже учитывая , что 9/10 ихз них бред , одного двух действительно случившихся случаев , услужливо раздутых СМИ хватает , чтобы опять поднялся вопль "ситуация в Армии становится всё хуже" и тд. Как следствия из страха перед неизвестностью появляется - "что я должен Родине". И так далее. По кругу.

--------------------
За Веру и Отечество!!!
Свинг
сообщение 6.7.2006, 23:27
Сообщение #183

По Плечи в Гильзах

Из: Ашдод.Израиль.

Цитата(Andre @ 5.7.2006, 11:26) *

Ко всем-- Ваши высказывания по поводу дедовщины, кроме "udav", заслуживают внимания, их очень интересно читать, и всё бы ничего ..... если бы молодые там в армии не вешались от этой дедовщины!

Ни одно ваше высказывание и ни один вас совет не способен хоть как-то помочь молодому избежать неуставных отношений в армии!

! 
Предупреждение:
Так как вы не ответили нам о Вашей службе. Считаю Ваш пост нарушающим пункт правил 6. и провакационным. Рейтинг понижаю. В следующий раз будет бан на неделю. Утверждать о том что молодые вешаются от дедовщины может только тот кто сам через это прошел.

Прошу прощения,но у в тебе страху.больше чем у 40-летней девственницы в первую брачную ночь.

--------------------
Смерти не бойся,жизни радуйся.
Свинг
сообщение 7.7.2006, 7:19
Сообщение #184

По Плечи в Гильзах

Нет мужики просто уже надоели эти разговоры о дедовщине,и исходят они от не служивших в большинстве.Как говориться"Чем больше времени проходит со дня революции,тем больше появляються людей которые несли бревно вместе с Лениным".
Теперь о всех этих шумихах.Их поднимают безхребетные газетчики,которые благодаря тому что в детстве чумкой переболели,не служили в рядах ВС,а теперь пытаються утешить себя,и солдатские мамашы.К нам в часть как-то приезжали,для проверки.Аж 5 человек,и одна мамаша,явно была не мамашей,т.к носила бороду как у папы Карло.Вот они и рыскают,нужно как-то свою организацию оправдовать,а тут на тебе,боец пьяный в увольнении на берегу уснул,прибыл в часть не вовремени,его вроди бы и наказать,а он свое я не пришёл потому-что деды бьют,и мамашы с папашей открыли свои глотки,и начали кричать караул,такой бардак подняли.Бедный Зеленяк(комбриг) не знал что делать.А солдат оказался жертвой,во как оно.
А потом сидят вот такие слушатели и читатели-фантасты,которые от своего страха не выходят на улицу,чтобы не испугаться собственной тени,и рассуждают о проблемах армии,о дедовщине,о которой не хрена не знают.
Есть закон,не хотят в армию,тогда в тюрьму,там нет дедовщины,там другое"Лучше нет влагалища,чем очко товарища".

--------------------
Радист
сообщение 7.7.2006, 8:35
Сообщение #185

По Горло в Гильзах

Я знаю случаи,когда такие вот "орлы" пытались бегать из части ещё в самом начале КМБ,где обстановка,как известно максимально приближалась к Уставу,дабы молодежь познала все его прелести.Даже старшин называли исключительно по званию(точь в точь как в сериале "Солдаты").
И жили они в отдельном удаленном от всех корпусе.Самое смешное было -когда их поймали и они стали рассказывать о "зверствах дедов" даже замполит,обычно лояльный по отношению к духам,рассмеялся.Жаль только,что сошло им тогда с рук,потому что когда им перевалило за 1,5 года - они превратились в злейших старослужаших.Даже нам,практически уже гражданским людям,приходилось их одергивать и напоминать,кем они сами были в начале службы.Так что проблема наверное не в пресловутой "дедовщине",а в том наколько правильно может каждый из нас вести себя в сложившейся ситуации и при всем этом оставаться человеком,а не чмошником.

--------------------
Коли настане день,Закінчиться війна,
Там загубив себе,Побачив аж до дна.
Обійми мене, обійми мене, обійми
Так лагідно і не пускай...
Andre
сообщение 11.7.2006, 0:38
Сообщение #186

просто пидор

Я внимательно прочитал всё, что вы написали. К сожалению всё снова "мимо".

--------------------
"Не хочешь кормить свою армию, будещь кормить чужую"
ЕВГ
сообщение 11.7.2006, 0:50
Сообщение #187

По Уши в Гильзах

Цитата(Andre @ 11.7.2006, 1:38) *

Знаешь на днях решили мы кльтурно посидеть у друга на хате с друзьями/знакомыми... Часть из них я не видел очень давно. Один притащил своего знакомого - который оказался моим сослуживцем (служил не то что в той же части , а втой же роте за год до меня) , ну и мы с ним ественно углубились в воспоминания... Но не о том речь. Был там ещё один кадр - активный противник призыва и всё такое (одно время даже в КСМе подрабатывал адвокатом , коли не звиздит) , ну так вот , когда дело уже слегка продвинулось, этот тип, уже практически в слюни поднимает вдруг тост"За ВДВ" . Мы не в понятках - причём тут нахрен вообще ВДВ ( мы оба в связи служили - остальные вообще не при делах) . Этот начал гнать какую то лобуду про то , что все его друзья там служили , ещё что то , короче дотрепался до того, что сам он где то умудрился отслужить в спецназе (я правда так и не понял какого) , а говорить раньше не говоил, из-за того , что всё это зело секретно , потом что то про подготовку парить начал, про Чечню и так далее. Спасло его от его же языка , только то , что он вскоре вырубился...
К чему вся эта история. А к тому, что ты Андре, и тебе подобные мне сильно данный экземпляр напоминаете. И мимо тут не то , что мы понаписали, а то что пишешь и думаешь ты. Мнения тут различных покалений , и различных категорий (солдаты оффицеры) . А вот что ты за хрен, абсолютно непонятно. Вообщем иди на военкомат ру , там ты найдёшь почёт и понимание. Здесь же несколько другой по профилю ресурс, пугать страшилками об Армии тех , кто эту Армию прошёл здесь право же не стоит.

--------------------
За Веру и Отечество!!!
S_force
сообщение 11.7.2006, 8:57
Сообщение #188

Вояка

Из: Киев

Цитата(Евг @ 11.7.2006, 0:50) *

Здесь же несколько другой по профилю ресурс, пугать страшилками об Армии тех , кто эту Армию прошёл здесь право же не стоит.
Стопудово.
Так что, милейший Андрэ - или расскажите, откуда вы таких "знаний" понабирались или идите-ка действительно на военкомат.ру.

--------------------
... И чтоб закрыть дорогу подлецам,
Стремящимся проникнуть в наше братство,
Друзей мы выбираем по сердцам,
И по уменью пить, любить и драться.
(с) К.Фролов. "Посвящение Денису Давыдову"
Радист
сообщение 11.7.2006, 13:57
Сообщение #189

По Горло в Гильзах

Цитата(Andre @ 11.7.2006, 1:08) *

ТоварисЧ имел ввиду сказать,что запас "лабуды" у него иссяк и общаться по теме ему неинтересно.

--------------------
Коли настане день,Закінчиться війна,
Там загубив себе,Побачив аж до дна.
Обійми мене, обійми мене, обійми
Так лагідно і не пускай...
Свинг
сообщение 11.7.2006, 18:52
Сообщение #190

По Плечи в Гильзах

Цитата(Andre @ 10.7.2006, 11:38) *

Конечно мимо.А что могут сказать по-этому поводу те кто отслужил срочную,и не срочную службу.
Однояйцевые журналюги в точку всегда бьют,с солдатскими мамашами,у которых и сынов то нет.

--------------------
Andre
сообщение 12.7.2006, 0:43
Сообщение #191

просто пидор

Я с огромным удовльствием бы присоеденился к вашему всех мнению, и может быть даже посмеялся бы над этим... Однако--> Дедовщина на сегоднящний день является грозной опасностью дла молодого военнослужащего. По степени своей опасности, она находится на втором месте, уступая лищь неправильному обращению с оружием и боевой техникой. О случаях дедовщины со смертельным исходом докладывают Министру Обороны лично в теч 24 часов.

P.S.

1. "Стращилка" - на армейском языке значит: командир пугает старослужащих дисбатом.
2. Да, и всё время забываю сказать... насчет "крысятничать", тут один писал. Молодой когда ночью шарит по карманам сослуживцев в поиске сигарет, он не "ворует". Просто ему отдали команду: "Сигарету!", и дали лимитированное кол-во времени. Если у него своих сигарет нет, то ему больще ничего не остается, как шарить по карманам сослуживцев в поисках той самой сигареты.

! 
Предупреждение:
Опять бред. Опять нарушение пункта правил 6. Минус один к рейтингу и бан на неделю. Мне иногда становится смешно над тупостью индивидуомов. Ему с десяток военнослужащих, прошедших армию в различных войсках твердят что это бред. Но он как тупой баран стоит на своем, насмотрелся ТВ, начитался МК а теперь строит из себя крутого вояку.

Сообщение отредактировал Noxious - 12.7.2006, 8:26

--------------------
"Не хочешь кормить свою армию, будещь кормить чужую"
Joiner
сообщение 12.7.2006, 5:34
Сообщение #192

По Пояс в Гильзах
**

Andre
"Рожденный ползать -летать не может!"

--------------------
ползла змея, ползла и подскользнулась
Чиба
сообщение 12.7.2006, 5:58
Сообщение #193

По Горло в Гильзах

Из: Фрязино

Цитата(Andre @ 12.7.2006, 1:43) *

1. "Стращилка" - на армейском языке значит: командир пугает старослужащих дисбатом.
2. Да, и всё время забываю сказать... насчет "крысятничать", тут один писал. Молодой когда ночью шарит по карманам сослуживцев в поиске сигарет, он не "ворует". Просто ему отдали команду: "Сигарету!", и дали лимитированное кол-во времени. Если у него своих сигарет нет, то ему больще ничего не остается, как шарить по карманам сослуживцев в поисках той самой сигареты.

Andre
Где вы набрались этого бреда? Из сериала "Московский комсомолец в армии"? smile.gif
Что бы попасть в дисбат, ну я не знаю, каким мудаком надо быть... За два года службы я видел только одного дисбатчика, вернулся дослуживать. В нашем полку, вместе со спецами, было 1200 человек.
Всего одного. И был он тише воды, ниже травы. Еще бы, у него армия растянулась на 5 лет.

Насчет сигарет.
Понимаете, я , как старослужащий никогда не пошлю молодого искать мне сигареты. И стирать мне камуфляж или портянки. Это западло, свои же зачморят.
Кстати, будучи молодыми, как раз стреляли сигареты у дедушек.
Твой дед(год старше призывом) это не тот человек который бьет тебя, заставляет стирать, гладить и т.д.
Дед помогает тебе стать нормальным солдатом, обучает тебя премудростям службы, может иной раз и жесткими методами.

ЗЫ Кстати, Андрэ, вы правда из Питтсбурга? Так какого хрена вам надо на русском военном форуме? Не можете забыть Родину?

Сообщение отредактировал Чиба - 12.7.2006, 21:21

--------------------
Я ничего им не сказал,
Ни на кого не показал, -
Скажите всем, кого я знал:
Я им остался братом!
ЕВГ
сообщение 12.7.2006, 20:53
Сообщение #194

По Уши в Гильзах

***Я с огромным удовльствием бы присоеденился к вашему всех мнению, и может быть даже посмеялся бы над этим... Однако--> Дедовщина на сегоднящний день является грозной опасностью дла молодого военнослужащего. По степени своей опасности, она находится на втором месте, уступая лищь неправильному обращению с оружием и боевой техникой. О случаях дедовщины со смертельным исходом докладывают Министру Обороны лично в теч 24 часов.***

Чувааак (с) ты бредишь. НА первом месте по опасности был и будет ДТП , от которых в Армии максимальное колличество небоевых потерь. Если интересно в процентном соотношениии то НЕУСТАВНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ (подчёркиваю даже не дедовщина, а именно неуставняк - сколько там именно дедовщины ещё большой вопрос) это где то полтора-два процента от всех небоевых потерь если не меньше. Если сюда прибавить суициды на почве неуставняка (причём ДАЛЕКО не всегда они оправданы - порой чела обзовут нехорошо , а он пойдёт и повесится , с запиской "прошу винить) то процентов до 8-9 может и дойдёт.
Насчёт докладов минОбороны в течении 24 часов - это говорит только о повышенном внимании. Кстати опять не о дедовщине,а о неуставняке. Не путай . Неуставняк - это ЛЮБОЕ противоправное действие между военослужащими любых сроков службы и званий. То есть два деда нажрались и один другого ножом порезал - это тоже попадёт в графу неуставняка. Никаких молодых в такой истории и за киллометр не будет.

****"Стращилка" - на армейском языке значит: командир пугает старослужащих дисбатом.***

Слухай, а может расскажешь, в каких войсках в армейском языке сей термин обозначает именно это? Эксперт ты наш хренов.

* Да, и всё время забываю сказать... насчет "крысятничать", тут один писал. Молодой когда ночью шарит по карманам сослуживцев в поиске сигарет, он не "ворует". Просто ему отдали команду: "Сигарету!", и дали лимитированное кол-во времени. Если у него своих сигарет нет, то ему больще ничего не остается, как шарить по карманам сослуживцев в поисках той самой сигареты.*

Слово "стрелять" слышал? Ни один человек с мозгами не пойдёт крысить , тем более у своих. Деды то уйдут, а со своими жить два года. С ярлыком "крыса" у тебя будут все шансы попасть в графу небоевых потерь с формулировкой "доведение до самоубийства". Или бегать стрелять сигаретки для молодняка под свой дембель.

Сообщение отредактировал Евг - 12.7.2006, 20:56

--------------------
За Веру и Отечество!!!
Свинг
сообщение 12.7.2006, 22:14
Сообщение #195

По Плечи в Гильзах

Ну уже надоело.
Пусть меня забанят админы,пусть опустят в рейтенге но я все-таки скажу.

Андрэ,мальчик с кем ты споришь? Когда на нас шинели шили,на тебя даже ещё и член не дрочили.
Где ты этой херни набрался.
А теперь,дедовщина находиться на второй степени опастности лишь потому,что её подняли туда эти [Цензура автор хотел сказать сильно не хороший человек] журналюги.
Теперь а сколько было случаев смертности от дедовщины за последний год.
Ты можешь не принять армию какая она есть,но есть закон,и служить обязан каждый,кроме тех у кого 1.5 яйца,и те выше пупа висят.
Сопли он тут разлил.Кого ты учишь,и кому ты за дедовщину втираешь,тем кто был сам духом а потом дедом.
Тебя наверное во дворе 3.14здили постоянно?

Сообщение отредактировал Noxious - 13.7.2006, 9:08

--------------------

102 Страницы V « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему