Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 Страницы V « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> События в Кондопоге, Война на карельской территории???
Saturn
сообщение 7.9.2006, 22:08
Сообщение #76

По Колено в Гильзах
*

Страшно, если это исторический эволюционный процесс. Если верить Гумелеву этносы стареют и уступают место другим. Меняются цивилизации , меняется картина мира. Агрессивная исламизация затронула весь цивилизованный мир. Европейское общество называют часто "постхристианским". Это можно назвать духовным кризисом, а значит, крестовые походы уже невозможны. У нас тоже подобные процессы. Может кто то со мной и не согласится, но революция сломала хребет русскому этносу. Лет через 50 этой волне, как мне кажется, сможет противостоять только страны Юго восточной азии- Китай, например. У него будут для этого необходимый духовный ресурс , которого у стран европейского типа уже нет и техническое превосходство.
Что касается возможности цивилизованного ответа на подобные явления- то его нет. Чечены , например, закрыты для проникновения в их среду европейских и общечеловеческих культурных ценностей, так же как и арабы. Не хотят они не русифицироваться ни европеизироваться
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Radi
сообщение 7.9.2006, 22:21
Сообщение #77

Краповый бамбук!
Group Icon

Из: Кубань

Цитата(udav @ 7.9.2006, 23:51) *

Цитата(ALEXSIS @ 7.9.2006, 22:26) *

я для себя уже реншил давно,. это: непакупаю в их магазинах, и вообще ничего стараюсь небрать у них,.
..но бывает такое что иногда только нарушаю
также говорю это всем своим родственникам и друзьям,. экономически короче
я понимаю что это все фигня,. но всеже

Я тоже так делаю.
Цитата
Никуда они не вернутся и никто их не выселит.
Нам вождя недоставало... (с.) angry.gif
Сталин смог и укоротить, и вернуть, и выселить.

Чессговоря, я предпочитаю покупать южные фрукты именно у кавказцев.
То ли морда моя им доверие внушает, то ли ещё чего biggrin.gif
Но они всега суетяться и выбирают сами, что получше. А я тем временем им баки заправляю, вворачивая словечки на тюркском или на иных языках Кавказа (в зависимости от продавца).
Проблем с качеством - не было пока...
А вот наши овощи - беру только у бабушек колхозного вида (хотя и здесь - чёрт(тьфу на него) его знает).
И опять - с картошечкой промашки не бывает, но с помидорами бабульки частенько накалывают...
Перец беру у одной симпатичной армянки - она сама румяная и перец красивый. Где она его берёт - хз, но носил товарищу на анализ (я брезгливый немного) - всё в порядке.
Арбузы и дыни не покупаю из принципа - есть человек, который продёт по свойски СВОИ, т.е. которые сам ростил и сослуживец, в добавок (живёт в Ахтубинске, но арбузы возит на продажу в Тольятти).

Цитата(Saturn @ 8.9.2006, 0:08) *

Страшно, если это исторический эволюционный процесс. Если верить Гумелеву этносы стареют и уступают место другим. Меняются цивилизации , меняется картина мира. Агрессивная исламизация затронула весь цивилизованный мир. Европейское общество называют часто "постхристианским". Это можно назвать духовным кризисом, а значит, крестовые походы уже невозможны. У нас тоже подобные процессы. Может кто то со мной и не согласится, но революция сломала хребет русскому этносу. Лет через 50 этой волне, как мне кажется, сможет противостоять только страны Юго восточной азии- Китай, например. У него будут для этого необходимый духовный ресурс , которого у стран европейского типа уже нет и техническое превосходство.
Что касается возможности цивилизованного ответа на подобные явления- то его нет. Чечены , например, закрыты для проникновения в их среду европейских и общечеловеческих культурных ценностей, так же как и арабы. Не хотят они не русифицироваться ни европеизироваться

Ничего страшного...
Здесь надо вспоминать не только Гумилёва, но и Тойнби.
"Вопрос"- "ответ" - помните?
Тойнби считается предтечей Гумилёва...
А насчёт "сломанного русского этноса" скажу так - его ломала не только революция. Его ломать начали в начале 18-го века.
Сейчас - этнографически-сусально-пасторальный русский - проблема! И не потому, что их нет, а потому что они именно такие...

--------------------
Краповый бамбук!
Изображение
Crass
сообщение 7.9.2006, 22:43
Сообщение #78

Вояка

Из: Подмосковье

Нашлась пара интересных статей. Опять к вопросу - что делать? Ну или - как делать, что тоже важно.
Там достаточно общие рассуждения, публицистика, но всё-таки...

http://www.nacidea.ru/articles.php?id_news=986

http://www.polemics.ru/articles/?articleID...&itemPage=1

Цитата(Saturn @ 7.9.2006, 23:08) *

Страшно, если это исторический эволюционный процесс. Если верить Гумелеву этносы стареют и уступают место другим.

А если не верить Гумилёву? tongue.gif
А то прямо таки безысходность полная - исторический эволюционный процесс, фиг куда денешься, и ничего не сделать, и вообще "так было, так есть и так будет". Аминь.

--------------------
Во всех непонятных ситуациях используй ЗУ-23-2
Alex Wolf
сообщение 8.9.2006, 0:01
Сообщение #79

Вояка

Самое тоскливое, что в первой статье очень много правды. Никакие патриотические, националистические, нацистские, ультрафашистские и прочие пророссийские партии, объединения, движения и прочие организации не могут противостоять даже нескольким преступным кавказским группировкам. Обратите внимание, что карательная группа приехала всего через час! За этот час они успели созвониться, поставить в известность власти, собраться, вооружиться и приехать. Погром начался только через 60 часов! И то был прекращён ОМОНом.
Если бы через пол-часа после начала избиения к ресторану подлетела бы рота городской самообороны и переломав нападавшим на всякий случай конечности и рёбра железными палками учинила допрос на тему а чего это вы наших обижаете и потом проделала то же самое с их предводителями, а ОМОН покурил бы в сторонке, не усматривая в происходящем правонарушения потому, что ещё хочется пожить, то в пререканиях был бы толк. А теперь покажите мне город с такой ротой охраны. А нет такого города (наверно, во всяком случае не слышал). А если вы где-то попытаетесь создать такое, то вас обвинят в создании вооруженной преступной группировки, да ещё с целью государственного переворота.
S_force
сообщение 8.9.2006, 0:02
Сообщение #80

Вояка

Из: Киев

Для начала надо определиться, что есть этнос.
Если это "чистота крови", за которую так яростно воюют новоявленные "арийцы", то она невозможна в принципе. Татаро-монгольское иго сколько лет длилось??? Ой много... Кто из нас даст гарантию, что у него нет ни 1% татрской крови? Думаю, разве что Basil. biggrin.gif Он свою кровь нутром, наверное, чует.
А любой здравомыслящий человек понимает, что у нас не кровь, а смесь. Пусть и гремучая.
Да и вообще - национальность - никак не биологическая категория, а очень даже социальная.

--------------------
... И чтоб закрыть дорогу подлецам,
Стремящимся проникнуть в наше братство,
Друзей мы выбираем по сердцам,
И по уменью пить, любить и драться.
(с) К.Фролов. "Посвящение Денису Давыдову"
S_force
сообщение 8.9.2006, 0:18
Сообщение #81

Вояка

Из: Киев

Цитата
А если вы где-то попытаетесь создать такое, то вас обвинят в создании вооруженной преступной группировки, да ещё с целью государственного переворота.

Ясен бубен, если эта "рота самообороны" оденет чёрные рубашки, нацепит на рукав свастику, побреет бошки - то обвинят в создании преступной группировки.
Грамотно надо действовать, граждане, грамотно...
Формируешь добровольную народну дружину, налаживаешь сотрудничество с ментами - и понеслась. И ментам хорошо и "любимый город может спать спокойно".
Где-то я читал про подобные организации в Европе. Найду -дам ссылку.

--------------------
... И чтоб закрыть дорогу подлецам,
Стремящимся проникнуть в наше братство,
Друзей мы выбираем по сердцам,
И по уменью пить, любить и драться.
(с) К.Фролов. "Посвящение Денису Давыдову"
Basil
сообщение 11.9.2006, 4:41
Сообщение #82

По Колено в Гильзах
*

Цитата

ALEXSIS, а в чём проблема?

Дядя усомнился в моём будущем, а я доходчиво (коммунисты по-другому не понимают) объяснил, что будущее за нами. Почему он коммунист? Объясняю. Сейчас "антифа" состоят только из "комми" и демшизы. Но ведь этот Слон явно не из демоюродивых. Следовательно, коммунист. Логика.

Кстати, дядя, скины в армии тож встречаются wink.gif Пример: один из модераторов Центрального НС-форума служил в Бердской бригаде Спн ГРУ.

udav! Я считаю бесполезной тратой времени вступать с врагом в политологические дискуссии.

А обсуждение событий в Кондопоге стало тем "лезвием бритвы", которое в очередной раз разделило своих и врагов, показало кто на чьей стороне.

Вообще, всё предельно конкретно. Каждый - или за нас (как бы нас не называли), или за инородцев-оккупантов.

Цитата(S_force @ 7.9.2006, 17:40) *

Цитата
Вот объясните мне (второй день вопрос без ответа висит) - почему русский ОМОН (наверняка побывавший в Чечне и насмотревшийся там всякого) метелит в таких случаях, как правило, только русских?

Немного странный вопрос. Потому что они тоже выполняют приказ, только и всего.

Нет, вопрос законный. Например, мои оппоненты периодически вспоминают про Нюрнберг. Напомню, что там "выполнение приказа" не считалось оправданием.
Вот и здесь в обозримом будущем всё изменится. И не только авторы, но и наиболее ретивые исполнители преступного приказа (избить собственный народ) будут найдены и повешены как военные преступники.

Цитата(Димон @ 7.9.2006, 19:21) *
Нет блин, надо было оставить все как есть, в город не соваться, подождать недельку-другую пока неофашисты и пьяная молодежь спалит город до тла, перережет кого успеет, разграбит все что сможет и утихомирится, так что-ли ?

Нет блин wink.gif россиянцы не додумались до самого "креативного" решения. Надо было запустить в город чеченские "антифашЫстские войска" (кадыровцев) и устроить показательную бойню. Это возымело бы бОльший эффект (обратный) mad.gif

Цитата(Alex Wolf @ 8.9.2006, 5:01) *
Обратите внимание, что карательная группа приехала всего через час! За этот час они успели созвониться, поставить в известность власти, собраться, вооружиться и приехать. Погром начался только через 60 часов!

Да, я тоже это заметил... Пока не хватает организованности на местах wink.gif

У нас, например есть опыт весьма быстрого сбора зондеркоманды biggrin.gif

Цитата(S_force @ 8.9.2006, 5:18) *

Ясен бубен, если эта "рота самообороны" оденет чёрные рубашки, нацепит на рукав свастику, побреет бошки - то обвинят в создании преступной группировки.

Да, разумно. Все внешние "понты" - уже после Победы dance3.gif

Цитата(S_force @ 8.9.2006, 5:18) *

Грамотно надо действовать, граждане, грамотно...
Формируешь добровольную народну дружину, налаживаешь сотрудничество с ментами - и понеслась. И ментам хорошо и "любимый город может спать спокойно".

Тож правильно. К тому же менты - резерв оружия. Даже силой отбирать не придется, можно и на спиртное выменять tongue.gif

--------------------
Слава Руси!

Будущее принадлежит нам.
лабус
сообщение 12.9.2006, 20:38
Сообщение #83

Стреляный Воробей

Ну ребята я так скажу. СТрана в которой мы живём нам не принадлежит. Это свежее ощущение от поездки в другую страну СНГ которая принадлежит коренному населению ; где глава госудаства коренной . И где другие нации прекрасно себя чувствуют. Где порядок на улицах и свобода и развитие. Где я был ? Какая разница. Но когда приехал домой понял что дома мы никому не нужны ели войны нет. Пил день. Сегодня прошло.
Энни
сообщение 13.9.2006, 10:00
Сообщение #84

Блондинко в камуфляже за рулем праворульной "Газели"

Продолжение Кондопоги.

Рабочие-узбеки убили двух русских парней
Всех гастарбайтеров тут же увезли из села, опасаясь погромов

«На нас напали толпой!»

Трое жителей деревни Розовка Омской области - Вячеслав Швед, Степан Кочатков и Максим Кулюкин - подрались с тремя узбеками, что работали на местной стройке, по соседству. И эта драка чуть не закончилась «новой Кондопогой»...
- Я услышал шум на улице, - рассказывает Ярослав, брат одного из пострадавших. - Подбежал, вижу - узбек сидит верхом на брате и бьет его. Стянул узбека за плечи, на меня кинулся один из противников. Кричу ему: «Я не дерусь, я разнимаю!» Узбеки сразу убежали к своим вагончикам. Я пошел домой, а брат с друзьями остались на улице.

Степа, Максим и Слава взяли в местном магазинчике по бутылке пива. Сделали по глотку.

- Лучше б мы домой пошли. Потому что узбеки не успокоились. Они собрали толпу, вернулись с палками. Напали со спины и сразу стали бить по голове, - вспоминает Максим Кулюкин, единственный из трех друзей, кто выжил в той драке.

Врачи говорят, что через пару дней Максим уже будет дома. У него сотрясение мозга да пальцы сломаны - закрывал руками голову от ударов...
Ирина Викарий, продавец магазина, возле которого произошла трагедия, пьет валерьянку горстями:

- Я этих парней с детства знаю, на моих глазах росли. Когда увидела, что их бить начали - милицию вызвала. Через три минуты узбеки сбежали. А на парней страшно было смотреть - от лиц живого места не осталось. Подъехали участковый и врач. Он-то и сказал, что все бесполезно - ребята мертвые уже...

За что?

Вчера родное село прощалось со Славой и Степой. На похороны пришло человек двести.

- Сын никогда ни в какие драки сам не лез, работал водителем на местном ДРСУ, - рыдает мать Славы Светлана Швед. - Кто теперь его семью поднимет, у него дочке Анечке полтора года.

Впрочем, есть и другая версия. По слухам, драка возникла не на пустом месте.

- Степка всегда был хулиганом, - утверждает директор местной школы Валентин Шульгин. - Если бы не армия, наверняка бы уже мотал срок. Ходили слухи, что он «доит» этих узбеков, заставляет каждый день приносить ему несколько бутылок водки. Они народ горячий, затаили обиду, а теперь отомстили...
Узбеков прячут от самосуда

Строителей-узбеков в ночь после убийства посадили в два автобуса и вывезли в город. Всех. От греха подальше. Власти села решили, что так будет лучше - иначе погромов не миновать.

Хотя к гастарбайтерам в Розовке привыкли. И национальный вопрос тут никогда не заострялся. Село благополучное, местами даже зажиточное. Народу около трех тысяч. Кирпичные домики веселой расцветки, спутниковые антенны. Молодежь из села не бежит - работать есть где.

Многие состоятельные омичи стали последнее время строить в Розовке коттеджи. А рабочих нанимают из приезжих - так дешевле.

- К нам еще при советской власти кавказцы шабашить приезжали, - говорит розовский участковый Александр Лехнер. - И всегда все спокойно было. Я на Розовку нарадоваться не мог. Гостарбайтеры народ спокойный, работящий. Да и с этими никаких конфликтов вроде не было. Хотя пускай следствие разбирается, что к чему.

http://kp.ru/daily/23772/57288/

Степан Кочатков, кстати, служил в десанте.
Царствие Небесное погибшим!

Сообщение отредактировал Энни - 13.9.2006, 10:06

--------------------
Странные вещи творятся в Москве. Сегодня возле ГУМа ко мне подошли некие люди и на плохом русском языке стали мне объяснять, что возить медведя в клетке на броне танка негуманно по отношению к мишке. Интересно, как еще прикажете возить пьяного медведя, чтобы он не вывалился по дороге и не покалечился?
Димон
сообщение 13.9.2006, 10:15
Сообщение #85

По Грудь в Гильзах

Из: Тюмень

Ну уж это точно не "Продолжение Кондопоги", чистая бытовуха.

Узбеки-то уж точно милейшие и скромнейшие парни...

--------------------
Не хочу я эту подпись !
Слон
сообщение 14.9.2006, 8:56
Сообщение #86

По Голень в Гильзах
*

Цитата(Basil @ 11.9.2006, 4:41) *

Дядя усомнился в моём будущем, а я доходчиво (коммунисты по-другому не понимают) объяснил, что будущее за нами. Почему он коммунист? Объясняю. Сейчас "антифа" состоят только из "комми" и демшизы. Но ведь этот Слон явно не из демоюродивых. Следовательно, коммунист. Логика.

Кстати, дядя, скины в армии тож встречаются wink.gif Пример: один из модераторов Центрального НС-форума служил в Бердской бригаде Спн ГРУ.

Хреново же у тебя с логикой biggrin.gif
Так ты борец за чистоту нации? Встречал я в реале таких, один Баркашов Альберт, второй Жириновский-Вольфович smile.gif

Энни

Участковый Лехнер тоже борец за чистоту нации? smile.gif
Димон
сообщение 14.9.2006, 9:13
Сообщение #87

По Грудь в Гильзах

Из: Тюмень

Уважаемый Слон, не переходи пожалуйста в личную полемику с некоторыми "личностями", будь выше этого.

Тема серьезная, поэтому не флеймим.

Надеюсь на понимание...

Димон.

--------------------
Не хочу я эту подпись !
Heretic
сообщение 14.9.2006, 10:18
Сообщение #88

По Пятки в Гильзах
*

Basil
Давай вернемся немного назад, во времена СССР, когда была мощная и престижная армия. Так вот это именно те времена, когда жили все вместе и дружно! А вот после развала и раздела начось все это дерьмо.
А ты призываешь еще сильнее затянуть эту петлю.
А ведь янкесам только это и нужно, "разделяй и властвуй!".
I-H
сообщение 14.9.2006, 15:52
Сообщение #89

По Пузо в Гильзах
**

Из: фрг

Цитата
... во времена СССР ... когда жили все вместе и дружно! А вот после развала и раздела началось все это дерьмо ...

Вы действительно так считаете? разбежались все резво
имхо вся эта "мульти-культи" может работать только при высоком уровне жизни, при его падении выбор "своих" неизбежно скатывается на происхождение/национальность - тут уж некоторые сплоченнее, а некоторые не очень; как то смотрел репортаж (покойного Зимина) типа "гости столицы" про Москву, впечатление - пипец!

про Германию, если интересно
- Шмидт (канцлер ФРГ 74-82) пару лет назад назвал "ошибкой привлечение гастарбайтеров чужих культур, особенно касаемо мусульманских стран нужно было быть осторожнее"
- в Берлине (13,5% иностранцев, ?? мигрантов с нем. гражданством) есть школы где немецких детей почти нет, директор одной из таких школ открыто советует немецким родителям искать другую школу; вроде была инициатива ввести квоту в гос. учреждениях для имеющих "миграционную подоплеку", а то слабо представлены (и слава богу);
- (кто о чем а ... biggrin.gif ) по поводу российских немцев пришли к выводу "низачот", условия въезда из б. СССР изменены (тест на знания языка-культуры-истории, т.е. просто нем. национальности уже недостаточно); имхо вполне оправданно, кроме того кто хотел за 15 лет давно уехал

п.с.: в ответ на паромщика Пугачихи которого напеваю уже третий день wacko.gif

Скажи-ка, Юра, ведь НЕ ДАРОМ
Москва чеченам да татарам
И прочим незваным хазарам
на откуп отдана?
Ведь были взятки, отступные? -
Да, говорят, еще какие! -
Недаром помнит вся Россия
П.П.Бородина.
Пока глядели на Европу -
Надежда нам она -
Во всю сдавалась черножопым
Столица и страна...
Мы видим чуждые нам лица,
Мы слышим чуждую нам речь.
Мы не смогли свою Столицу
От оккупации сберечь.
На растерзанье распродали
Ее Вы ордам палачей -
Приезжей чужеродной швали,
Толпе бандитов и хачей...
Восстанет гордая Столица
И отряхнет с могучих плеч
И ненавистные нам лица,
И чужеродную нам речь!

http://oboguev.livejournal.com/1188915.html

Сообщение отредактировал I-H - 14.9.2006, 16:42
Романенко
сообщение 14.9.2006, 16:26
Сообщение #90

По Жопс в Гильзах
**

Из: Москва

Все это читать как то неприятно что ли.
С одной стороны все понятно - местные власти в Кондопоге, будучи практически такими же, как и везде, проповедовали всеобщую любовь, а сами .... ну что там говорить рыло то в пуху.
А у кого брать взятки, кому организовывать зеленые дороги и свободный бизнес?
Местным жителям чтоли? Да они извините за выражение последний...ер без соли доедают.
А тут щедрые и предприимчивые ребята с акцентом подкатили, да и на прикид и на дачку и на тачку импортную подкинули, и ментам подмазали....
Словом как всегда.
Время идет, власть жирует, гости обжились и почувствовали себя хозяевами - а почему бы и нет, они ведь всех проституток содержат, и на свои "кровные".
Только вот эти "кровные" с подачи местных властей и милиции зарабатываются чужими кровью и потом, своими бы так не сорили...
Дальше больше, когда ты сидя в киоске на рынке можешь позвонить начальнику местного УБЭПа например и попросить наехать на конкурента, местного, возомнившего себя бизнесменом, то поневоле развивается комплекс барина, а уж тем более в такой дыре как Кондопога.
И когда хрен знает какие-то местные жители да практически туземцы в понимании настоящего хозяина города начинают качать права....
Дальше вы все всё знаете.
И напрасно глубоко уважаемый мной Рамзан возмущался некорректным поведением местного населения, зря говорил о ксенофобии и притеснении нац. меньшинства!
Он конечно молодец, что своих в обиду не дает, настоящий мужик!
Но наверняка он сам прекрасно знает как ведут себя некоторые его земляки, так скажем не у себя дома. Причем эти люди сами в первую очередь нарушают неписаные законы своей же нации, они в первую очередь проявляют неуважение к хозяевам и плюют на их хлеб!
И как раз ему и надо бы приехать, и приехать лично самому без братвы, и напомнить землякам, что совесть далеко не та часть организма человека, которую можно лечить деньгами.
А нашим думакам и делопутам пора уже успокоиться в стремлении нахапать.
Во всех этих беспорядках и разборках виноваты представители местной власти и их жадность!
Я уже неоднократно говорил об этом, повторюсь еще раз:
НАЦИОНАЛИЗМ И КСЕНОФОБИЯ - ПОЛИТИКА НИЩИХ!
Господа правители, хватит грабить население!
Хорош обманывать людей!

Иначе мы получим черные сотни и свой "родной" Ку Клус Клан, доиграемся!
Пора уже сажать за взяточничество!
Лучше пересажать все администрации, чем захлебнуться в межэтннических конфликтах.
Сытым и обеспеченным людям наплевать какой национальности их соседи!

Сообщение отредактировал Романенко - 14.9.2006, 16:28

12 Страницы V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему