Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 Страницы V « < 8 9 10 11 12 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> События в Кондопоге, Война на карельской территории???
S_force
сообщение 18.9.2006, 13:07
Сообщение #136

Вояка

Из: Киев

Цитата(Crass @ 17.9.2006, 20:47) *

Лекарство от причины - персональная ответственность чиновников любого уровня, снижение и контроль их доходов.
Приятно читать разумные рассуждения.
По поводу чиновников - на днях Петросян про них хорошо сказал - "В Китае чиновников за взятки расстреливают. Вот они взяток и не берут. А у нас, чтобы они взяток не брали, им зарплату повышают. Вот они и не берут, когда мало дают".

--------------------
... И чтоб закрыть дорогу подлецам,
Стремящимся проникнуть в наше братство,
Друзей мы выбираем по сердцам,
И по уменью пить, любить и драться.
(с) К.Фролов. "Посвящение Денису Давыдову"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kvladimir
сообщение 18.9.2006, 13:12
Сообщение #137

Неcтреляный Воробей

Из: Питер

Цитата
Ну и что? Уберёте вы одно ворьё, сядет другое ворьё. Что толку????? Шило на мыло менять смысла нет.

Эта ценная мысль называется унынием, тоже Грех, типа не для меня. Если так думать то лучше сей секунд лечь и помереть, все равно ничего уже не изменить.
Я давно уже предлагаю резкое ужесточение системы наказаний для проворовавшихся слуг народа всех уровней от участкового до министра. Например каторга для всей семьи лет на 25, с полной конфискацией всего имущества, с потерей прав занимать гос. должности всех потомков до 7 колена. Отобранное - детским домам и на пособия многодетным.
В Кондопоге ничего бы не было не "крышуй" власти и менты нацменов.

--------------------
За Веру, Царя и Отечество.
S_force
сообщение 18.9.2006, 13:25
Сообщение #138

Вояка

Цитата
Эта ценная мысль называется унынием,
Процитируйте, где вы вычитали, что это грех? Там же, где и призывы к громлению ларьков?
Кстати, церковь вообще не должна вмешиваться в мирские дела или не так?

Изменить всё можно. Но мне не понятно, как вы умело совмещаете несовместимое по определению. Вы же вроде глубоко верющий человек (по крайней мере, таковым себя считаете) и призываете к насилию и жестокости. Ладно скинхеды орут об этом, так они хоть не стоят из себя глубоко религиозных людей.

Опять же процитирую Задорнова.
"А особенно сейчас модно стало каяться. Когда изменил жене, предал друга и заказал начальника, сразу начинаешь каяться - "Прости меня, Господи, за то, что я съел 2 перепелиных яичка в пост"".(с).

--------------------
kvladimir
сообщение 18.9.2006, 15:09
Сообщение #139

Неcтреляный Воробей

[quote name='S_force' date='18.9.2006, 14:25' post='13189']
[quote]Процитируйте, где вы вычитали, что это грех? [/quote]
На проповеди священик говорил, если сомневаетесь то может лучше сходить в ближайшую церковь?

[quote]Кстати, церковь вообще не должна вмешиваться в мирские дела или не так?[/quote]
Нет конечно.
Почему не должна, можно душу от тела отделить и что из этого получется?
Или в том, что душа есть тоже сомневаетесь?

[quote]Изменить всё можно. Но мне не понятно, как вы умело совмещаете несовместимое по определению. Вы же вроде глубоко верющий человек (по крайней мере, таковым себя считаете) и призываете к насилию и жестокости. Ладно скинхеды орут об этом, так они хоть не стоят из себя глубоко религиозных людей.[/quote]

А Вы наверное себе верующего человека представляете как бледную плеснь, ходячий скелет, пинаемый всяким, кому не лень?
Православие призывает любить ближнего и неприрывно, очень жестко избавлять мир от грехов, почему эти вещи несовместимы? Типа Пересвет мож даже где-то в глубине души любил Челубея, а сражался с ним потому как тот был неправ, злой был нехороший biggrin.gif, чеченам в Кандапоге морды били не потому, то плохо к ним относились, а что бы показать, что неправы они, гадко поступают, подло, гордыню выбивали.
Странно почему не били местных казнокрадов и мздоимцев.

--------------------
S_force
сообщение 18.9.2006, 15:40
Сообщение #140

Вояка

Цитата
На проповеди священик говорил, если сомневаетесь то может лучше сходить в ближайшую церковь?
Спасибо, но я привык мыслить своей головой. Проповедник может говорить что угодно, но только найдите мне такие строки в Библии. Сейчас проповедников вагоны. И все проповедуют типа по Библии, но при этом противореча друг другу.
Цитата
Православие призывает любить ближнего и неприрывно, очень жестко избавлять мир от грехов, почему эти вещи несовместимы?
Ага. Сжигать еретиков на кострах, снова возродить инквизицию, пытки инакомыслящих, крестовые походы, индульгенции за бабло... Спасибо, если вы об этом мечтаете, то мне вас жалко.

--------------------
Энни
сообщение 18.9.2006, 15:55
Сообщение #141

Блондинко в камуфляже за рулем праворульной "Газели"

"Жители Карелии призывают к тотальному бойкоту мигрантов

В интернет-форумах Карелии распространяется призыв следующего содержания: "Жители Карелии, братья!

Нужно составить список мест, куда нормальный русские человек не должен ходить и где не должен покупать товары! Формат примерный такой: город - (Кондопога), вид - кафе, название - ("Чайка), принадлежность - чеченцы или азербайджанцы, адрес - если известен.

Это очень важное дело - присоединяйтесь!!! Пишите в таком формате о всех заведениях что вы знаете! После этого распространим список по всей Республике, они за наш же счет тут жируют! Не покупать, не заходить, тотальный бойкот!"

Мне эта идея очень нравится. Такой список бы - да по каждому району Москвы!..

--------------------
Странные вещи творятся в Москве. Сегодня возле ГУМа ко мне подошли некие люди и на плохом русском языке стали мне объяснять, что возить медведя в клетке на броне танка негуманно по отношению к мишке. Интересно, как еще прикажете возить пьяного медведя, чтобы он не вывалился по дороге и не покалечился?
S_force
сообщение 18.9.2006, 16:15
Сообщение #142

Вояка

У нас в дни "помаранчевой революции" такие списки тоже распространялись. Мне кажется, это безыдейно. Кто-то будет бойкотировать, а кто-то нет.

--------------------
kvladimir
сообщение 18.9.2006, 16:20
Сообщение #143

Неcтреляный Воробей

[quote name='S_force' date='18.9.2006, 16:40' post='13200']

[quote]Ага. Сжигать еретиков на кострах, снова возродить инквизицию, пытки инакомыслящих, крестовые походы, индульгенции за бабло... Спасибо, если вы об этом мечтаете, то мне вас жалко.
[/quote]

Это не ко мне, это на возлюбленный Вами запад, Германию, Испанию, Англию, Францию это там инквизиция и прочие описанные Вами прелести. Вы нарочно тупите смешивая Православие и Католицизм или на самом деле столь невежественны, что предполагаете что православные призывают или мечтают сжечь кого-то на костре? Так такого не было даже в средние века, а сейчас исключительно в вашем расшалившемся воображении, я же говорил о каторге.

Мне тоже импонирует идея бойкота заведений, принадлежаших ЛКН, но есть сомнения в реализации, во первых, достаточно сложно установить собственника того или иного магазина в Питере или Москве, а потом, мы, например, и так достаточно давно ничего не покупаем в ларьках и рынках, из-за нечистоплотности торговцев, все время наровят обвесить обсчитать, всучить гнилье, да еще побольше. Если кто то покупает, то наверное ему это нравится и он наврят-ли откажется от этой особой формы мазохизма. Особенно мене всегда жалко народ покупающий "астраханские" бахчевые у ЛКН на обочинах дорог.

--------------------
Энни
сообщение 18.9.2006, 16:30
Сообщение #144

Я подозреваю, что чечены давно уже не ларьками и рынками владеют, - напротив, огромными супермаркетами, лучшими бутиками, ресторанами, куда мы ходим по выходным... Вот что бойкотировать надо, по идее.

--------------------
Странные вещи творятся в Москве. Сегодня возле ГУМа ко мне подошли некие люди и на плохом русском языке стали мне объяснять, что возить медведя в клетке на броне танка негуманно по отношению к мишке. Интересно, как еще прикажете возить пьяного медведя, чтобы он не вывалился по дороге и не покалечился?
Noxious
сообщение 18.9.2006, 16:36
Сообщение #145

Вредный Админ
Group Icon

Из: Москва

Цитата(Энни @ 18.9.2006, 17:30) *

Я подозреваю, что чечены давно уже не ларьками и рынками владеют

Ты считаешь что на рынке оборот меньше чем в супермаркете? Не бери конкретно Хамида с зеленью и Назира с помедорами, возьми весь рынок. Арендная плата, плюс оборот самих торговцев. Уверен сумма будет ни чуть не меньше супермаркета, а отдельные рынки обойдут и любой Ашан.

Мне например очень было бы интерестно заглянуть в бумаги представителя "чеховской" диаспоры в москве Джабраилова Умара Алиевича, сколько он отстегивает на джихад? Для справки личто это тело, здорво замешано с пиндосами (гостинничный бизнес интурист-славянская), держит несколько бензоколонок, главный по аренде в ОАО "Манежная площадь" да это тот самый подземный магазин на манежке, хозяин Кrеmlin Рlаzа, имеет вес в банке "российский капитал", управляет "Смоленским пассажем". Родной брат руководит нефтяной компанией "Данако".

Как вам масштаб?

--------------------
Еще долго мы будем,
Этой войною дышать.
Захлебываясь тиною будней,
Во сне стонать и стрелять.
Энни
сообщение 18.9.2006, 16:51
Сообщение #146

Цитата(Noxious @ 18.9.2006, 17:46) *

Мне например очень было бы интерестно заглянуть в бумаги представителя "чеховской" диаспоры в москве Джабраилова Умара Алиевича, сколько он отстегивает на джихад? Для справки личто это тело, здорво замешано с пиндосами (гостинничный бизнес интурист-славянская), держит несколько бензоколонок, главный по аренде в ОАО "Манежная площадь"...

Я про Манежку не знала. blink.gif

--------------------
Noxious
сообщение 18.9.2006, 17:14
Сообщение #147

Вредный Админ
Group Icon

Из: Москва

Цитата(Энни @ 18.9.2006, 17:51) *

Цитата(Noxious @ 18.9.2006, 17:46) *

Мне например очень было бы интерестно заглянуть в бумаги представителя "чеховской" диаспоры в москве Джабраилова Умара Алиевича, сколько он отстегивает на джихад? Для справки личто это тело, здорво замешано с пиндосами (гостинничный бизнес интурист-славянская), держит несколько бензоколонок, главный по аренде в ОАО "Манежная площадь"...

Я про Манежку не знала. blink.gif

Думаешь это все?

Сайдуллаев Малик Мингаевич
Владелец концерна "Милан", лохотрона под названием "Русское лото", ресторана "Конь и пес", научно-производственной компании "Гудвилл", центра строительных технологий АО "Лан", научно-технической компании "Гений-М". Ближайшие родственники работали в администрации Масхадова, сам из тейпа Беной.

Бажаев Зияуди Юсупович
Президент ОАО "Группа Альянс". Бывший Президент НК "Сиданко". Бывший внешний управляющий ОАО НК "Роснефть". С февраля 1992 года - директор фирмы Liа Invеst Соmраnу Ltd. (Ирландия). Лично знаком с Дудаевым, Мамадаевым.

Могу еще продолжить.

А скинхеды ларьки взрывают.

--------------------
Еще долго мы будем,
Этой войною дышать.
Захлебываясь тиною будней,
Во сне стонать и стрелять.
Alex Wolf
сообщение 18.9.2006, 17:24
Сообщение #148

Вояка

Цитата(Noxious @ 18.9.2006, 18:14) *

А скинхеды ларьки взрывают.

Бестолковые потому что. Не проходили подготовку в лагерях диверсантов, смертников, наёмников, разведчиков и много кого ещё. И возраст пацанский. Любая серьёзная деятельность требует взрослого подхода, где понятие хочу заменено понятием надо. Только те, у кого такие понятия, уже не идут в скинхеды.

Сообщение отредактировал Alex Wolf - 18.9.2006, 17:25
udav
сообщение 18.9.2006, 17:32
Сообщение #149

Настрелялси Досыти

Из: СССР

Где-нибудь есть список, что ИМ конкретно принадлежит? Получается, я типа виноград купил, а за откат от этих денег уроды в наших солдат стреляют...
То, что я уже видел - это полсписка. Остальную половину где посмотреть можно?

Сообщение отредактировал udav - 19.9.2006, 9:34

--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
Alex Wolf
сообщение 18.9.2006, 18:10
Сообщение #150

Вояка

Вы меня удивляете. Неужели вы думаете, что то, что вы покупаете, действительно является основной статьёй дохода от рынков и прочего? А торговлю оружием, наркотиками, выкупы от похищений, продажи людей и прочие пункты не учитываете? Да пускай никто и ничего не покупает-будут покупать друг у друга и делать видимость торговли. Главное-есть средство отмывания денег.

12 Страницы V « < 8 9 10 11 12 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему