|
|
  |
Знакомство, Девушки, ребята, подтягивайтесь! |
|
mamka |
9.11.2006, 21:40
|
Неcтреляный Воробей

|
Цитата(Свинг @ 9.11.2006, 21:37)  Извиняюсь,толку то поболее от ваших грудей будет в другом деле,а на амбразуры не нужно,там ваши груди не оценят  Пардоньте  Вам, знатокам по женской части, виднее 
|
|
|
 |
|
 |
mamka |
9.11.2006, 22:06
|
Неcтреляный Воробей

|
Цитата(Свинг @ 9.11.2006, 21:48)  Я конечно не о вскармвливании говорил.Но увы,милые дами и тут вас мужики обогнали  ух-ты!!! Обогнали????!!! Молодцы  Перед готовыми заменить маму (Bella, Вы заметили накал страстей?) склоняю голову... но все же..., перед склонением - откройте секрет вскармливания МАТЕРИНСКИМ молоком  . Диссектор - в чем уникальность мужского организма - вскармливание материнским молоком без маминого участия? Нобель ждет Сообщение отредактировал mamka - 9.11.2006, 22:11
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
mamka |
9.11.2006, 22:42
|
Неcтреляный Воробей

|
Цитата(dissector @ 9.11.2006, 22:20)  Цитата Нобель ждет Не ждет, а светит. Поделюсь секретом с пацанами, которым предстоиит поднимать грудную девку без мамаши. И девка к 13 годам вымахала ростом почти с папашу - не зря, видать, старался. Конкретику, плз...  Папаша, к сведению - "девке" пошел 15-й... это так, напоминание  ЗЫ Я - "вторая мама" 
|
|
|
 |
|
 |
dissector |
9.11.2006, 22:50
|

ЗАМПОЛИТ

Из: Советский Союз, Москва

|
Цитата Конкретику, плз... Папаша, к сведению - "девке" пошел 15-й... это так, напоминание ЗЫ Я - "вторая мама" Таки шо? Папка ребеночку полуторагодовалому сковороду жареной картошки скормил - больше, правда, Манька разбросала картошку вокруг себя, но поела. А потом мы с ней выпили еще и легли спать. Вернее, папаня выпил тогда сам, по случаю своего 32-летия, а потом мы легли спать. А ей тогда еще рано было пить.
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
mamka |
9.11.2006, 22:59
|
Неcтреляный Воробей

|
Цитата(Свинг @ 9.11.2006, 22:42)  [А мужской организм во всем уникален,а главное его оружие ум и сообразительность.
Умом и сообразительность сыт не будешь  Лень оспаривать  но все же... Наслышана о выражении эмоций "уникальных" организмов папаш  Наличие подобия сисськи не значит возможность вскармливания  Наблюдала папаш, наивно полагающих, что голодному младенцу достаточно предложить подобие  Младенец не дурак  Его, младенца не обманешь  Цитата(dissector @ 9.11.2006, 22:50)  папаня выпил
звиняйте...  несколько иное измерение пространства. 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Белка-летяга |
10.11.2006, 10:27
|

Неcтреляный Воробей
Из: Киев

|
Ох сколько я пропустила... Эх! Рано я вчера с работы ушла (в семь вечера). Надо было оставаться ночевать  Такие страсти и без меня! По поводу грудей и прочих частей тела... Природное назначение отмели напрочь за ненадобностью (как выяснилось  ) Выходит, что созданы мы - женщины такими сугубо для вашего - мужского ублажения. Типа глаз радовать, и не только глаз но и другие части тела. Ну ежели так, то мы вам детку родим, а вы сами ее кормите козьим молоком, жареной картошкой и т.д.
--------------------
Белки летяги делятся на два вида: белки-парашютяги и белки-дельтапланерюги.
|
|
|
|
  |